В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Moraya
Номер паспорта, ксерокопия: 320959. Ссылка
Номер телефона: 3364360
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16:10-16:24 06.12.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mitsuki Yoshimura
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
Номер паспорта, ксерокопия: не известно
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Mortis
Место работы: SASPA
Должность: Head IAD
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ares Moraya при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник SASPA - Oleg Mortis, не разобравшись в ситуации, задержал меня по статьям 12.7.2, 17.5 в здании Федеральной тюрьмы. Во время процессуальных действий, по приезду прокурора Mitsuki Yoshimura, данный сотрудник использовал видеофиксацию с боди-камеры
в свою пользу, то-есть не показывал видеофиксацию с самого начала, чем нарушил мои конституционные права гражданина штата.
Сотрудник GOV - Mitsuki Yoshimura, приехав на вызов в Федеральную Тюрьму, не убедившись в правильности видеофиксации сотрудника SASP, отказал в просмотре видеофиксации моего коллеги - Спецагента А, вынес неправомерный вердикт: передать меня в Федеральную Тюрьму, расторгнуть контракт с гос. структурой FIB, изъять всё государственное имущество. На тот момент я находился в FIB, отдел Intelligence Branch (IB), на должности Ведущего Агента.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации в пользу истца. Амнистировать судимости по статьям 12.7.2, 17.5, восстановить на должность Ведущего Агента IB.
Признать ответчиков виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: *cсылка*
Доказательства правонарушения: передать в прокуратуру, запросить док-ва.
Список свидетелей: Vinc Morayas
Дата подачи: 08.12.2024
Подпись (Истец): AMor
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ares Moraya
Номер паспорта, ксерокопия: 320959. Ссылка
Номер телефона: 3364360
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16:10-16:24 06.12.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Mitsuki Yoshimura
Место работы: GOV
Должность: Помощник Прокурора
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Oleg Mortis
Место работы: SASPA
Должность: Head IAD
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ares Moraya при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Сотрудник SASPA - Oleg Mortis, не разобравшись в ситуации, задержал меня по статьям 12.7.2, 17.5 в здании Федеральной тюрьмы. Во время процессуальных действий, по приезду прокурора Mitsuki Yoshimura, данный сотрудник использовал видеофиксацию с боди-камеры
в свою пользу, то-есть не показывал видеофиксацию с самого начала, чем нарушил мои конституционные права гражданина штата.
Сотрудник GOV - Mitsuki Yoshimura, приехав на вызов в Федеральную Тюрьму, не убедившись в правильности видеофиксации сотрудника SASP, отказал в просмотре видеофиксации моего коллеги - Спецагента А, вынес неправомерный вердикт: передать меня в Федеральную Тюрьму, расторгнуть контракт с гос. структурой FIB, изъять всё государственное имущество. На тот момент я находился в FIB, отдел Intelligence Branch (IB), на должности Ведущего Агента.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации в пользу истца. Амнистировать судимости по статьям 12.7.2, 17.5, восстановить на должность Ведущего Агента IB.
Признать ответчиков виновным по статьям 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: *cсылка*
Доказательства правонарушения: передать в прокуратуру, запросить док-ва.
Список свидетелей: Vinc Morayas
Дата подачи: 08.12.2024
Подпись (Истец): AMor