Исковое заявление №126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimurHit

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Timur Berry

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-SPD| 00166] Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-SWAT | 00171], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 18.07.2023 в 11:50 спокойно ехал и подвозил даму вдруг меня без оснований остановил сотрудник ЛССД Мне отдали незаконное требование остановиться я спросил основание,он ответил проверка документов.После чего я спросил основываясь на какой пункт и закон я обязан выйти,он применил тайзер в отношении меня в и задержал меня в 11:51.После чего потерял служебное авто.Попросил сотрудников ЛСПД подержать меня которые нарушали юрисдикциую.Я был незаконно задержан.Позже меня отвезли в кпз Шериф Департамента в 11:54.Он вызвал адвоката и он приехал он посмотрел фиксацию якобы моего нарушения.Адвокат дал рекоменадацию отпустить меня.И он отпустил меня в 12.11.Я потерял заказ механика и они повредили служебную машину механика.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к Уголовно-Административного ответственности сотрудника ЛССД,а именно по статьям 15.1 УАК,16.4 УАК.
2. Взыскать у ответчиков в пользу истца 100.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Взыскать у ответчиков в пользу истца 30.000$ в качестве компенсации за издержки, потраченные на оплату судебной пошлины.
4.Привлечь к Уголовно-Административной ответственности сотрудника ЛСПД,а именно по статьям 15.1 УАК,16.4 УАК за пособничество.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия Паспорта
2. Доказательства правонарушения:Запись с бодикамеры
3.Номер телефона, почта:4080298 timurka6086@sa.com

Дата подачи заявления: 19.07.2023
Подпись Истца или его представителя: T.Berry

xKgdIqe.png

xR2h0ev.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

mCcsQxd.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

19 ИЮЛЯ, 2023 ГОД
ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД, В ЛИЦЕ СУДЬИ DONALD KOMI, РАССМОТРЕВ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №126 ОТ ГРАЖДАНИНА TIMUR BERRY ПРОТИВ СОТРУДНИКА LSSD С ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSSD - SPD | 00166], СОТРУДНИКА LSPD С ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSPD - SWAT | 00171] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ,

УСТАНОВИЛ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №126 ОТ ГРАЖДАНИНА TIMUR BERRY ПРОТИВ СОТРУДНИКА LSSD С ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSSD - SPD | 00166], СОТРУДНИКА LSPD С ОПОЗНОВАТЕЛЬНЫМ ЗНАКОМ [LSPD - SWAT | 00171] С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ О ФОРМЕ ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 3.2.5, РАЗДЕЛА III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ НЕ УКАЗАНО В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЛОСЬ УГРОЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВ, СВОБОД И ТРЕБОВАНИЙ ИСТЦА.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО И РУКОВОДСТВУЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СУД,

ОПРЕДЕЛИЛ

¹В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №126 ОТКАЗАТЬ.
²ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ.

mCcsQxd.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
ДОНАЛЬД КОМИ,

1643359435740.png

qLPLMkS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху