ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Liam Parson

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Liam Parsonzaki
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Liam Parsonzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 173204, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1158473
E-mail Address: 9_lowe_9

Ответчик №1:
Имя фамилия: Sozon Haunted
Место работы: LSSD
Должность: SRT
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1259
20 февраля 2025 года, примерно в 22:17, я, Liam Parsonzaki, находился в своём личном автомобиле , который был припаркован на парковочном месте напротив здания EMS. Я находился в бронежилете и маске, что не запрещено законом находится в своем транспорте. Около 22:20 к моему автомобилю подъехал автомобиль LSSD, из которого вышел сотрудник, жетон которого LSSD | SRT | 23038.

Сотрудник LSSD, без предъявления каких-либо законных оснований или объяснения причин, потребовал, чтобы я вышел из автомобиля. Считаю, что при задержании мне была ненадлежащим образом зачитана “Миранда”.

В дальнейшем сотрудник LSSD силой вытащил меня из автомобиля и доставил в Федеральную тюрьму. В ходе транспортировки мне сообщили, что я задержан по статье 12.8 УАК штата San Andreas , а именно за нахождение на территории EMS, что является ложным обвинением, так как мой автомобиль находился на парковке, предназначенной для общего пользования и не относящейся к территории EMS.

В федеральной тюрьме сотрудник LSSD вызвал адвоката, однако, после длительного ожидания, адвокат не прибыл. После этого сотрудник провёл меня к блоку оформления, где я узнал, что мне инкриминируют также статьи 17.6 УК и 13.4 УАК

По статье 13.4 УК мне не было предложено оплатить штраф, а сразу было применено задержание. Кроме того, я не понимаю, каким образом мог нарушить статью 13.4, находясь в своём личном автомобиле.

Действия сотрудника LSSD считаю незаконными и необоснованными, нарушающими мои конституционные права и свободы, а также законодательство штата San Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудника LSSD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать действия сотрудника LSSD по моему задержанию 20 февраля 2025 года незаконными.

2. Обязать сотрудника LSSD выплатить мне компенсацию в размере 15.000$ за незаконное лишение свободы, моральный ущерб, стресс и подорванную репутацию.

3. Истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника, а также записи с камер видеонаблюдения, расположенных вблизи места моего задержания, для установления истины по делу.

4. Обязать сотрудника LSSD выплатить мне компенсацию в размере 100.000$ за изъятие именного ножа который был при себе в момент задержания.

ДАТА: 21.02.2025
ПОДПИСЬ:
L.Parson

Последнее редактирование:
Сверху