- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Mortis
Номер паспорта, ксерокопия 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.12.2024 23:35
На гражданина Соединенных Штатов Америки: -
Место работы:LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Andrew Mortis находясь у двери LSPD нарушил 17.3 и был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 0074]. после чего я запросил Адвоката на что сотрудник LSPD побежал в холл и позвал Адвоката как до меня донес сотрудник LSPD, после чего их Адвокат сказал что он покидает зот и убежал. Меня посадил сотрудник LSPD не предложив оплатить штраф ссылаясь что адвокат убежал и что он уже не обязан предлагать мне штраф.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):ASS
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Mortis
Номер паспорта, ксерокопия 254384 тык
Номер телефона: 4977098
E-mail Address: lev77772@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 06.12.2024 23:35
На гражданина Соединенных Штатов Америки: -
Место работы:LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Mortis при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Andrew Mortis находясь у двери LSPD нарушил 17.3 и был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD - IAD | 0074]. после чего я запросил Адвоката на что сотрудник LSPD побежал в холл и позвал Адвоката как до меня донес сотрудник LSPD, после чего их Адвокат сказал что он покидает зот и убежал. Меня посадил сотрудник LSPD не предложив оплатить штраф ссылаясь что адвокат убежал и что он уже не обязан предлагать мне штраф.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3, вмененным ему 06.12.2024 23:35
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины:тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец):