Рассмотрено Исковое заявление №1258

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha_10213

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karapet Abramyan
Номер паспорта, ксерокопия: 278550, клик
Номер телефона: 3554586
E-mail Address: betpycuhka@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.12.2024 19:57 , 20:50

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aarne Dissimilate
Место работы: ARMY
Должность: Полковник
Номер телефона:неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Karapet Abramyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

02.12.2024 в 19:57 я со своим другом ехал на природу ,по нашей машине открыли огонь, нарушив главу 6 статью 6 часть 1 УАК SA, в этот момент мы испугались, решились дать отпор этим людям ,после того как мы вышли из машины, нас начали давить,мы попытались отбиться от них, но не смогли, по итогу, нас задержали сотрудники ARMY, в ходе проведения процессуальных действий, со стороны сотрудников ARMY было очень много нарушений: во первых был нарушен порядок задержание глава 2 статья 2 Процессуального кодекса, а именно, время задержания нам не назвали, нашивку в начале задержания не показали, во вторых я решил предложить им взятку, чтобы нас отпустили, так сказать проверить их как они будут действовать в данной ситуации и когда они отъехали, в тихое место, сняли с меня наручники , я им ничего не дал, т.к я знал что не виноват и просто так деньги давать не буду, но нарушение главы 15 статьи 15 части 4 УАК SA при 1.4 УАK SA ,с их стороны было , тк попытка получить взятку была снята на мой BODY-CAM, так же нарушение главы 2 статьи 1 Процессуального кодекса, а именно не было основания на задержание , т.к с нашей стороны была чистая самооборона , а именно глава 3 статья 3 часть 1 УАК SA, следовательно задержание было незаконное, нарушая главу 16 статью 16 часть 5 УАК SA. В ходе процессуальных действий нас всё же посадили в тюрьму.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8, вмененным ему 02.12.2024 20:50
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, на получении лицензии адвоката, которая была изъята у меня при посадке в тюрьму .
Признать ответчика виновным по статьям: 6.1 17.5 15.4 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
Доказательства правонарушения: клик , клик
Список свидетелей: -
Дата подачи: 05.12.2024
Подпись (Истец): K.A.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
06.12.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Karapet Abramyan​
ОТВЕТЧИК: Aarne Dissimilate​
Исковое заявление №1258
AH#0002711​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8, вмененным ему 02.12.2024 20:50
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, на получении лицензии адвоката, которая была изъята у меня при посадке в тюрьму .
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 6.1 17.5 15.4 15.6 16.5

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Tati Romanova должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Tati Romanova и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Tati Romanova
1733430277639.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о прекращении делопроизводства
05.01.2025

yxA2u3Q.png

Истец: Karapet Abramyan​
Ответчик: Aarne Dissimilate​
Исковое заявление №1258​
AH#0002998​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8, вмененным ему 02.12.2024 20:50
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, на получении лицензии адвоката, которая была изъята у меня при посадке в тюрьму .
4. Признать ответчика виновным по статьям: 6.1 17.5 15.4 15.6 16.5​

Окружная инстанция Суда города Лос-Сантоса в лице Апелляционного Судьи Pavel Shein, руководствуясь Процессуальным кодексом, а именно Главой VI «Принципы процессуального кодекса», пунктом 3 «Сроки давности», установила следующее: срок ведения уголовного дела составляет 21 год. Срок давности для применения улик и возбуждения уголовного дела составляет 7 лет с даты совершения преступления подозреваемым лицом. По истечении срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело передается в номенклатурное делопроизводство и отправляется в архив.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Прекратить делопроизводство по исковому заявлению №1258.
(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(c). Определение составлено Апелляционным Судьей Pavel Shein и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Апелляционный Судья Штата SA
Pavel Shein
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху