- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karapet Abramyan
Номер паспорта, ксерокопия: 278550, клик
Номер телефона: 3554586
E-mail Address: betpycuhka@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.12.2024 19:57 , 20:50
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aarne Dissimilate
Место работы: ARMY
Должность: Полковник
Номер телефона:неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Karapet Abramyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
02.12.2024 в 19:57 я со своим другом ехал на природу ,по нашей машине открыли огонь, нарушив главу 6 статью 6 часть 1 УАК SA, в этот момент мы испугались, решились дать отпор этим людям ,после того как мы вышли из машины, нас начали давить,мы попытались отбиться от них, но не смогли, по итогу, нас задержали сотрудники ARMY, в ходе проведения процессуальных действий, со стороны сотрудников ARMY было очень много нарушений: во первых был нарушен порядок задержание глава 2 статья 2 Процессуального кодекса, а именно, время задержания нам не назвали, нашивку в начале задержания не показали, во вторых я решил предложить им взятку, чтобы нас отпустили, так сказать проверить их как они будут действовать в данной ситуации и когда они отъехали, в тихое место, сняли с меня наручники , я им ничего не дал, т.к я знал что не виноват и просто так деньги давать не буду, но нарушение главы 15 статьи 15 части 4 УАК SA при 1.4 УАK SA ,с их стороны было , тк попытка получить взятку была снята на мой BODY-CAM, так же нарушение главы 2 статьи 1 Процессуального кодекса, а именно не было основания на задержание , т.к с нашей стороны была чистая самооборона , а именно глава 3 статья 3 часть 1 УАК SA, следовательно задержание было незаконное, нарушая главу 16 статью 16 часть 5 УАК SA. В ходе процессуальных действий нас всё же посадили в тюрьму.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8, вмененным ему 02.12.2024 20:50
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, на получении лицензии адвоката, которая была изъята у меня при посадке в тюрьму .
Признать ответчика виновным по статьям: 6.1 17.5 15.4 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
Доказательства правонарушения: клик , клик
Список свидетелей: -
Дата подачи: 05.12.2024
Подпись (Истец): K.A.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Karapet Abramyan
Номер паспорта, ксерокопия: 278550, клик
Номер телефона: 3554586
E-mail Address: betpycuhka@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события: 02.12.2024 19:57 , 20:50
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Aarne Dissimilate
Место работы: ARMY
Должность: Полковник
Номер телефона:неизвестен
E-mail address: неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Karapet Abramyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
02.12.2024 в 19:57 я со своим другом ехал на природу ,по нашей машине открыли огонь, нарушив главу 6 статью 6 часть 1 УАК SA, в этот момент мы испугались, решились дать отпор этим людям ,после того как мы вышли из машины, нас начали давить,мы попытались отбиться от них, но не смогли, по итогу, нас задержали сотрудники ARMY, в ходе проведения процессуальных действий, со стороны сотрудников ARMY было очень много нарушений: во первых был нарушен порядок задержание глава 2 статья 2 Процессуального кодекса, а именно, время задержания нам не назвали, нашивку в начале задержания не показали, во вторых я решил предложить им взятку, чтобы нас отпустили, так сказать проверить их как они будут действовать в данной ситуации и когда они отъехали, в тихое место, сняли с меня наручники , я им ничего не дал, т.к я знал что не виноват и просто так деньги давать не буду, но нарушение главы 15 статьи 15 части 4 УАК SA при 1.4 УАK SA ,с их стороны было , тк попытка получить взятку была снята на мой BODY-CAM, так же нарушение главы 2 статьи 1 Процессуального кодекса, а именно не было основания на задержание , т.к с нашей стороны была чистая самооборона , а именно глава 3 статья 3 часть 1 УАК SA, следовательно задержание было незаконное, нарушая главу 16 статью 16 часть 5 УАК SA. В ходе процессуальных действий нас всё же посадили в тюрьму.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8, вмененным ему 02.12.2024 20:50
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации, на получении лицензии адвоката, которая была изъята у меня при посадке в тюрьму .
Признать ответчика виновным по статьям: 6.1 17.5 15.4 15.6 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
Доказательства правонарушения: клик , клик
Список свидетелей: -
Дата подачи: 05.12.2024
Подпись (Истец): K.A.