Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1257

• Автор темы Автор темы Num
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Num

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Madara Korolevskiy
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Madara Korolevskiy
Номер паспорта, ксерокопия: 293270 | https://yapx.ru/album/YeZ9J
Номер телефона: 1390551
E-mail Address: givemebarby

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ahma Mayskiy
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: 5931159
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1257
В отношении штрафа, выписанного ответчиком 19.02.2025 за нарушение УАК со ссылкой на статью 2.6 ч.1, сообщаю следующее:

Ввиду отсутствия достаточной информации на данный момент невозможно установить правомерность применения указанного штрафного взыскания. В случае признания судом законности наложенного штрафа прошу обратить внимание на часть 1, статьи 2.6 УАК, регламентирующую "Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного". В частности, прошу предоставить обоснование выписанной суммы в 10000 долларов данного штрафа. Опираясь на субъективное мнение, подкрепляя его нормами действующего законодательства, я, Madara Korolevskiy, не нес общественной опасности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Запросить у сотрудника Ahma Mayskiy, далее именуемого как ответчик [LSPD | CPD | 11268].
2. Квитанция выплат: https://yapx.ru/album/YeZ8D

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу провести правовую оценку действий сотрудника, касающихся применения ко мне штрафной санкции.
2. В случае признания судом решения ответчика неправомерным, прошу инициировать соответствующее делопроизводство.

ДАТА: 19.02.2025
ПОДПИСЬ: M.Korolevskiy

Ходатайство №1

Сторона защиты в лице ответчика ходатайствую об изменениях паспортных данных с Ahma Mayskiy на Ahma Martinez.

Дата: 19.02.2025
Подпись:Martinez

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Madara Korolevskiy

Ходатайство №1
Я, Madara Korolevskiy, обращаюсь с настоящим ходатайством о прекращении делопроизводства в отношении ответчика Ahma Martinez, в связи с продолжительной командировкой, которая требует моего отсутствия в штате на значительный период времени.

Дата: 22.02.2025
Подпись: M.Korolevskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху