ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kabanidze

Новичок
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Sombrero_LaChacha
Номер паспорта, ксерокопия: 300502 1739895966683.png
Номер телефона: 9150060
E-mail Address: .kabanidze

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: нет информации
Место работы: FIB
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
Номер жетона/бейджика: [FIB | OPR | 24276].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1255

Человек подбежал ко мне и без объяснений попытался меня обыскать, после чего я отказался от обыска и меня арестовали и начали выписывать штраф. На оплату штрафа в размере 7000$ мне не хватило денег и человек снял с меня наручники. Возмутившись от абсурдности ситуации я обозвал человека, за что так же был снова задержан. И перед тем как повторно меня задержать, сотрудник ударил меня кулаком по голове с разбега. Сотрудник фиб посадил меня в машину и начал проводить обыск другого человека, хотя он уже ведет процессуальные действия со мной. По дороге до ФТ сотрудник ехал не аккуратно и нарушал дорожный кодекс. После приезда в ФТ фиб не захотел вести меня в комнату, а просто бегал по улице. Адвоката я вызывал но он так и не приехал (я не уверен что он вообще был запрошен). Сотрудник фиб не провел первичный и вторичный обыск. в конечном итоге посадил меня в федеральную тюрьму на 12 лет по статьям 17.3 , 17.6 , 17.7 , 17.9

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить у сотрудника FIB видеофиксацию

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB по статьям 6.1 (нанесение тяжких телесных повреждений) и 14 ДК (опасное вождение)

2. Назначить материальную компенсацию за незаконное лишение свободы и причиненный моральный и физический вред в размере 100.000$.
3. Обязать сотрудника FIB предоставить все имеющиеся доказательства, подтверждающие законность его действий.

ДАТА: 18.02.2025
ПОДПИСЬ:
S. LaChacha

Сверху