Отказано Исковое заявление №1255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Shewchenkov

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Shewchenkov
Ответчик:
[FIB | NSB | №5423 | Diego Dragnez ]
[FIB | NSB | №7004 | Florix Dragonez]

Исковое заявление №1255

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Shewchenkov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика[FIB | NSB | №5423 | Diego Dragnez ] , [FIB | NSB | №7004 | Florix Dragonez] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я решил заехать в больницу с целью найти врача , не обнаружив искомого я сел на мотоцикл и надев бронежилет так необходимый для моей безопасности на трассе, поехал по своим делам . Остановившись неподалёку от больницы я начал искать сигареты в сумке и снял бронежилет в силу отсутствия его полезного действия в данный момент . В этот момент ко мне подъехали Diego Dragnez и Florix Dragonez попутно сбив столб и нанеся ущерб гос. имуществу , выйдя из авто они обвинили меня в нарушении уголовного кодекса , а именно статьи 12.8 и сказали сойти с т/c , не подождав и секунды мне прострелили руку нанеся ущерб здоровью , после моего добровольного спуска с мотоцикла меня арестовали и повезли в федеральную тюрьму . Во время подъезда к федеральной тюрьме я запросил адвоката , в коем мне было отказано по причине которую мне так и не озвучили . Время задержания 00:37 16.12.2023.

Исковые требования:
1.Признать виновными в совершении уголовных и административных правонарушений сотрудников Diego Dragnez и Florix Dragonez с жетонами FIB | NSB | №5423 и FIB | NSB | №7004 соответственно , по статьям: 6.1 , 7.4 , 10.6 , 10.8 , 10.9 , 15.1 , 15.6 , 15.7 , 16.4 , 16.5 , 17.5 а также 2.3.2.1 ТК .
2.Посадить в федеральную тюрьму со сроком в 57 лет.
3.Обязать FIB выплатить мне моральную компенсацию оцениваемую мной в 50.000$.
4.На усмотрение суда судебный штраф.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. выписка из ls.gov , Ходатайство
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: ua.Glory-to-Ukraine.ua#[email protected]
5. Номер телефона истца: 9770219
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ Доказательство перевода средств.

Дата подачи искового заявления: 17.12.2023г
Подпись : Nikita Shewchenkov

Nikita_Shewchenkov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikita Shewchenkov
Ответчик:
[FIB | NSB | №5423 | Diego Dragnez ]
[FIB | NSB | №7004 | Florix Dragonez]​
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nikita Shewchenkov, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика [FIB | NSB | №5423 | Diego Dragnez ] в период с 00:35 - 00:47 16.12.2023 года.

К ходатайству прикладываю следующую документацию: Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
Контакты: тел. 9770219, ua.Glory-to-Ukraine.ua#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 17.12.2023 года
Подпись: Nikita Shewchenkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху