- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Happy Mage
Юридическая помощь: William Nightmare
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 20.000$.
Истец: Happy Mage
Юридическая помощь: William Nightmare
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 20.000$.
Личные данные
Истец:
Имя Фамилия: Happy Mage
Номер паспорта, ксерокопия: 214266, кcерокопия
Номер телефона: 9493916
E-mail Address: happysime.@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: William Nightmare
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: Договори подписание и оплата
Номер паспорта, ксерокопия: 92179, кcерокопия
Номер телефона: 7857897
E-mail Address: hognara@ls.gov
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Tagan Shelby
Место работы: Неизвестно.
Жетон: Неизвестно.
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
Исковое заявление №1254
20 мая 2025 года, в период с 17:35 до 17:53, в отношении моего доверителя, гражданина Happy Mage(далее — Истец), были совершены неправомерные действия со стороны должностного лица Tagan Shelby.
Со слов Истца:
20 мая 2025 года, я ехал на своём авто , как вдруг меня начали останавливать грабители. Я остановился , и меня раздели и ограбили, так же мне прострелили колено и говорили чтобы я убирался. Доехал я до больницы и просил оказать мне медицинскую помощь. Как вдруг подошёл сотрудник Tagan Shelby и хотел выписать мне штраф за 8.2 АК, и за того-что у меня не было денег, меня задержали за 17.6. Зачитали мне правило миранды, но я настойчиво предоставить мне телефонный звонок , на моё требование сотрудник проигнорировал. Когда мы ехали на государственной машине мне предложили оплатить штраф вновь, в этот момент мне друг скинул денег на карту, и я его успешно оплатил. Меня посадили без адвоката и телефонного звонка, хотя я штраф оплатил.
Сторона истца считает, что Ответчик №1 нарушили:
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Доказательная база:
1. Оплата судебной пошлины
2. ((Выписка из ls.gov))
Правовая позиция, просьбы к окружному суду
1. Оплата судебной пошлины
2. ((Выписка из ls.gov))
Правовая позиция, просьбы к окружному суду
Адвокат William Nightmare считает, что действия Ответчика №1 имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:
- Привлечь сотрудника Tagan Shelby (Ответчика №1) по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA.
- Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 60.000$;
- Возложить бремя возмещения денежных средств на правоохранительный орган, структуру в котором служит/работает Ответчик №1;
- Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
- Выплатить истцу финансовые средства, затраченные на услуги адвоката в размере 70.000$;
- Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №1, имеющие отношение к задержанию Истца;
- Изъять видеозаписи c видеорегистратора авто на котором передвигался сотрудник в момент задержания;
- Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения внутри Федеральной тюрьмы Болингброук, имеющие отношение к задержанию Истца;
- Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения внутри EMS, имеющие отношение к задержанию Истца;
ДАТА: 20.05.2025
ПОДПИСЬ: William@!
ПОДПИСЬ: William@!