В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Diez
Номер паспорта, ксерокопия:58027, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1: Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: Deputy Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: LSSD | Deputy Sheriff | 18560
Ответчик №2: Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: LSSD | SR | 22782
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1254
16 февраля в 23:03 меня задержал сотрудник LSSD. Я ехал и увидел перестрелку. Попытавшись спрятаться, я почувствовал резкую боль в спине и потерял сознание. Когда очнулся, рядом со мной лежал Assault Rifle, который мне не принадлежал. Я никогда не использую такое оружие, так как предпочитаю исключительно револьверы, Carbine Rifle или Special Rifle. Вероятно, этот дешевый автомат подбросил один из сотрудников LSSD, пытаясь сфальсифицировать обвинение.
Кроме того, при обыске у меня обнаружили оружие и патроны, которые находились в рюкзаке и были аккуратно сложены. Данное обстоятельство делает их недопустимым доказательством, так как обыск был немотивированным – я не использовал оружие и не представлял угрозы. Также сотрудник не провел экспертизу моих рук на наличие следов пороха, что является еще одним грубым нарушением процессуальных норм.
После задержания меня начали транспортировать в SASPA. По дороге напарник (ответчик №2) потребовал взятку. У меня было мало денег, но я сообщил, что готов ее дать. Он потребовал 20 000$, так как 10 000$ ему показалось недостаточно. По его словам, ему надоело «стоять на коленях перед великими людьми из мексиканского бюро расследования».
Я вызвал адвоката, но не уверен, что его запросили. У меня при себе были наркотики, которые были изъяты. Они предназначались для личного использования, но сотрудник не провел их экспертизу, чем нарушил процедуру.
Мне были предъявлены статьи 17.1, 12.8, однако я не усматриваю в своих действиях состава преступления по статье 17.1. По статье 12.8 у меня действительно были патроны 7.62 и 11.48, а также револьвер, но я их не использовал.
Сотрудники LSSD нарушили следующие статьи:
- Статья 16.4 [Ф] – Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности или незаконное возбуждение уголовного дела. (6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.)
- Статья 16.5 [Ф] – Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. (4 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.)
- Статья 16.6 [Ф] – Фальсификация доказательств по гражданскому или административному делу. (3 года лишения свободы в Федеральной тюрьме.)
- Статья 15.4 [Ф] – Получение взятки. (5 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.)
- Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. (от 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить видеозаписи задержания с нательных камер сотрудников LSSD.
- Запросить документацию о причинах задержания и предъявленных обвинениях.
- Вызвать адвоката для дачи показаний о ходе судебного разбирательства.
- Провести внутреннюю проверку действий сотрудников LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать мое задержание и осуждение незаконными.
- Аннулировать статьи 17.1 и 12.8 в моем личном деле.
- Привлечь к ответственности сотрудников LSSD по указанным выше статьям 16.5, 16.6, 15.4, 16.4.
- Назначить материальную компенсацию за незаконное лишение свободы и причиненный моральный вред в размере 200 000$.
- Компенсировать уплаченную государственную пошлину за подачу иска в окружной суд.
ПОДПИСЬ: L.Diez