- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Diez
Номер паспорта, ксерокопия:58027, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: zaporoge@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Malik Sobyanin
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: LSSD | SR | 23992
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1253
12.02 в 2:02 ко мне подошел сотрудник Malik Sobyanin и потребовал предоставить документы, паспорт и техпаспорт. После этого он без объяснения сел в машину и без каких-либо оснований решил обыскать багажник. Затем, без указания причин, он произвел задержание, заявив, что в машине были наркотики. Однако в автомобиле не находилось запрещенных веществ, и проверку он не проводил. В моем рюкзаке действительно находились наркотики, о чем я сразу сообщил сотруднику LSSD, но он отказался проверять, были ли это тяжелые или легкие наркотики.
Я вызвал адвоката, который указал, что задержание было незаконным. Однако меня все равно посадили по статьям 17.3, 12.6, 17.2, 12.8 17.9. При этом статьи, касающиеся наркотиков, так и не были добавлены. Сотрудник проявил халатность и превысил свои должностные полномочия.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить у сотрудников LSSD видеозаписи, подтверждающие незаконное задержание.
- Свидетельские показания адвоката и других лиц, присутствовавших при вынесении решения.
- Запросить видеозаписи с момента проверки документов, обыска и задержания.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Привлечь к ответственности виновных за превышение должностных полномочий.
- Запросить видеозаписи у сотрудников LSSD для подтверждения нарушений.
- Назначить материальную компенсацию за моральный ущерб в размере 200 000 долларов.
- Признать действия сотрудника халатностью и превышением должностных полномочий.
- Аннулировать статьи 17.3, 12.6, 17.2, 12.8 17.9.
ПОДПИСЬ: L.Diez