Рассмотрено Исковое заявление №1251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirya0142

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Leon Easy

Номер паспорта, ксерокопия 31758
Номер телефона:7452626
E-mail Address:kirya0142
Сведения о дате и времени произошедшего события:27.11.2024 20:07

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Avanesyan
Место работы:EMS
Должность: Зам начальника АМР
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Leon Easy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин штата Сан Андреас Leon Easy, начиная сдавать сдачу экзамена ИП в специальной связи, замечаю, что меня уведомляют о том, что я уволен с больницы города Лос-Сантос по статье 7.2 трудового кодекса штата Сан Андреас. Найдя начальника, я объяснял ему о том, что я в этот момент сдавал экзамен, и просил обосновать причину своего увольнения. На что последовал его ответ о том, что я уволен в связи с тем, что с момента трудоустройства я должен сдать все экзамены за 24 часа. На момент увольнения я сдал устав АБ и лицензию АСМП. Экзамен ИП я сдать за это время не успел, так как около 3 раз подавал заявку для сдачи экзамена, но никто из соответствующего отдела мне не ответил. В статье 7.2 ТК отсутствует подпункт, по которому меня уволили, о том, что гражданин должен сдать все экзамены за 24 часа, как утверждает заместитель начальника АМР.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца на должность нарколога в EMS, на которой находился на момент увольнения в соответствии ст. 10.1 ТК.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 8.3 ТК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 27.11.2024
Подпись (Истец)
: Leon Easy

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
29.11.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Leon Easy
ОТВЕТЧИКИ: Pavel Avanesyan
Исковое заявление №1251
AH#0002565
Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца на должность нарколога в EMS, на которой находился на момент увольнения в соответствии ст. 10.1 ТК.​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 8.3 ТК.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ​
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Maris Resistance должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(f). Определение составлено Окружным Судьей Maris Resistance и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Maris Resistance
Resistabce (1).png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:
Sergey Lovelessov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1251
ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Sergey Lovelessov являюсь гос. обвинителем по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о передачи делопроизводства по уголовному делу №CP:EMS-1471 в Окружную инстанцию суда Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия служебного удостоверения:
*Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *CP:EMS-1471*
3. Номер телефона или почта ((discord)): э.п - s1tr0y@sa.gov
Дата передачи: 30ноября 2024 г.
Подпись:

OnlineSignatures.net-755-Sergey Lovelessov .png

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
30.11.2024

yxA2u3Q.png

ОТВЕТЧИКИ: Pavel Avanesyan
Исковое заявление №1251
AH#0002568

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца на должность нарколога в EMS, на которой находился на момент увольнения в соответствии ст. 10.1 ТК.​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 8.3 ТК.​

Окружной Судья Maris Resistance, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Sergey Lovelessov, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ​
(a). Принять ходатайство от гражданина Sergey Lovelessov.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином USA Sergey Lovelessov к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1251.
(c). Принять уголовное дело №CP:EMS-1471 в судопроизводство.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Maris Resistance и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Maris Resistance

htpbcrfyc 2 (1).png

vQsbUfT.png

Судебное решение
30.11.2024

yxA2u3Q.png

ОТВЕТЧИК: Pavel Avanesyan
Исковое заявление №1251​
AH#0002572

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца на должность нарколога в EMS, на которой находился на момент увольнения в соответствии ст. 10.1 ТК.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 8.3 ТК.

Я, Окружной Судья Maris Resistance, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1251, поданного гражданином USA Leon Easy против гражданина USA Pavel Avanesyan. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
27.11.2024 в 22:56 был подан иск в Окружную инстанцию суда №1251 гражданином США Leon Easy.
29.11.2024 В 15:47 Окружной судья Maris Resistance направил исковое заявление №1251 в прокуратуру штата Сан-Андреас с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

29.11.2024 в 19:58 Заместитель Министра Юстиции Kirill Esperanso назначает на исковое заявление №1251 Окружного прокурора Sergey Lovelessov.

29.11.2024 в 20:15 было возбуждено делопроизводство CP:EMS-1471.
29.11.2024 в 20:20 Окружной прокурор Sergey Lovelessov начинает расследование по уголовному делу CP:EMS-1471

29.11.2024 в 20:54 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного прокурора Sergey Lovelessov было опубликовано и авторизовано постановление DJP-3299 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования в отношении сотрудника EMS Pavel Avanesyan.

29.11.2024 в 21:22 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Окружного прокурора Sergey Lovelessov было опубликовано и авторизовано постановление DJP-3300 о предоставлении кадровых данных в рамках расследования в отношении истца Leon Easy.

29.11.2024 в 22:07 на личную почту Окружного прокурора Sergey Lovelessov руководство EMS предоставило личное дело сотрудника EMS Pavel Avanesyan, кадровые данные в отношении истца Leon Easy и другие данные в рамках расследования.
29.11.2024 В 22:30 Было проведено тщательное ознакомление и анализ всех полученных материалов по делу CP:EMS-1471.

29.11.2024 В 22:45 Прокуратура Штата San-Andreas внимательно изучила представленные документы, и другие доказательства, учитывая все обстоятельства, связанные с данным уголовным происшествием.
29.11.2024 в 23:50 Прокуратура Штата San-Andreas в лице Окружным прокурора Sergey Lovelessov закончил расследование по уголовному делу CP:EMS-1471.

30.11.2024 Уголовное дело CP:EMS-1471 передано в Окружную инстанцию суда.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:

1. 26.11.24 в 14:49 сотрудник EMS Joe Bidenez подписал трудовой договор с гражданином США Leon Easy, после чего сотрудник EMS Joe Bidenez 26.11.24 в 14:50 повышает в должности истца Leon Easy.

2. 26.11.24 в 14:50 сотруднику EMS было выдано взыскание в виде “Переаттестация ИП” и “Переаттестация АБ”.

3. 27.11.24 в 20:04 сотрудник EMS Leon Easy оставил запись на прохождение “Переаттестация ИП”.

4. 27.11.24 в 20:07 сотрудник EMS Pavel Avanesyan увольняет истца - гражданина США Leon Easy с причиной “7.2 ТК”.

Основываясь на действующее законодательство,
Окружной Суд в Лице Окружного Судьи Maris Resistance,

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). В удовлетворении исковых требований заявления - отказать.
(b). Признать действия гражданина USA Pavel Avanesyan (н.п 323421) правомерными.
(с). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(d). Определение составлено Окружным Судьей Maris Resistance и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Maris Resistance
Resistabce (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху