В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Leon Easy
Номер паспорта, ксерокопия 31758
Номер телефона:7452626
E-mail Address:kirya0142
Сведения о дате и времени произошедшего события:27.11.2024 20:07
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Avanesyan
Место работы:EMS
Должность: Зам начальника АМР
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Leon Easy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан Андреас Leon Easy, начиная сдавать сдачу экзамена ИП в специальной связи, замечаю, что меня уведомляют о том, что я уволен с больницы города Лос-Сантос по статье 7.2 трудового кодекса штата Сан Андреас. Найдя начальника, я объяснял ему о том, что я в этот момент сдавал экзамен, и просил обосновать причину своего увольнения. На что последовал его ответ о том, что я уволен в связи с тем, что с момента трудоустройства я должен сдать все экзамены за 24 часа. На момент увольнения я сдал устав АБ и лицензию АСМП. Экзамен ИП я сдать за это время не успел, так как около 3 раз подавал заявку для сдачи экзамена, но никто из соответствующего отдела мне не ответил. В статье 7.2 ТК отсутствует подпункт, по которому меня уволили, о том, что гражданин должен сдать все экзамены за 24 часа, как утверждает заместитель начальника АМР.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Leon Easy
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Leon Easy
Номер паспорта, ксерокопия 31758
Номер телефона:7452626
E-mail Address:kirya0142
Сведения о дате и времени произошедшего события:27.11.2024 20:07
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Pavel Avanesyan
Место работы:EMS
Должность: Зам начальника АМР
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Leon Easy при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан Андреас Leon Easy, начиная сдавать сдачу экзамена ИП в специальной связи, замечаю, что меня уведомляют о том, что я уволен с больницы города Лос-Сантос по статье 7.2 трудового кодекса штата Сан Андреас. Найдя начальника, я объяснял ему о том, что я в этот момент сдавал экзамен, и просил обосновать причину своего увольнения. На что последовал его ответ о том, что я уволен в связи с тем, что с момента трудоустройства я должен сдать все экзамены за 24 часа. На момент увольнения я сдал устав АБ и лицензию АСМП. Экзамен ИП я сдать за это время не успел, так как около 3 раз подавал заявку для сдачи экзамена, но никто из соответствующего отдела мне не ответил. В статье 7.2 ТК отсутствует подпункт, по которому меня уволили, о том, что гражданин должен сдать все экзамены за 24 часа, как утверждает заместитель начальника АМР.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца на должность нарколога в EMS, на которой находился на момент увольнения в соответствии ст. 10.1 ТК.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 8.3 ТК.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются): -
Подпись (Истец): Leon Easy