В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Lennox
Ответчик: Офицер LSPD SWAT-B SP 10513
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Lennox
Ответчик: Офицер LSPD SWAT-B SP 10513
Исковое заявление №1251
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Lennox, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с номером жетона №10513, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.12.2023 в 02:04 Задерживаю я гражданина за 13.3 УАК СА, вмешивается этот сотрудник LSPD, говорит всякую ересть, я это игнорирую и потом он надевает на меня наручники, садит меня в патрульную машину LSSD, оскорбляет, провоцирует обычных граждан на грубое нарушение УАК (вытулить моего задержанного куда-то), таким образом он нарушает действующее законодательство. Так-же, я давал человеку законное требование отойти от процессуальных действий, но человек это игнорировал.
Исковые требования:
Признать виновным в совершении уголовных и административных правонарушений сотрудника LSPD с жетоном №10513 по статьям: 17.6, 16.5, 17.3, 12.8, 17.1, 17.8, 17.5
Посадить в федеральную тюрьму со сроком в 24 года
Обязать LSPD выплатить мне 65.000$
На усмотрение суда судебный штраф.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: passport
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. запись (таймкод задержания: 09:40)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7462474
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: перевод
Дата подачи искового заявления: 16/12/2023
Подпись : T.Lennox
Подпись : T.Lennox