В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Aika Pozorkina
Ответчик: Dima Romanchenko, Bob Airdrop
Исковое заявление №1250
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aika Pozorkina, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dima Romanchenko и Bob Airdrop, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Здравствуйте, стою я около городской больницы 14.12.2023 16:00, подбегают два сотрудника LSSD и начинают орать, чтобы я дала им какой-то дискорд. Я ответила, что не буду ничего им скидывать и после этого на меня надели наручники, не зачитав правило Миранды, и посадили в машину. Потом подъехала моя подруга - Mika Pozorklassa, но в итоге, ее тоже повязали, просто так, правило Миранды не зачитали. Нас отвезли в ФТ, мы попросили адвоката, но нас не слушали и посадили по статьям: 17.1 и 12.8. Доказательств в виде видео с боди-камеры к сожалению нет, только свидетель, которая тоже пострадала от данных сотрудников LSSD - Abigayle Grekova, я повстречала её уже в тюрьме. Её посадили по тем же причинам, что и меня, а также ответчики желали ей смерти.
Исковые требования:
1. Увольнение ответчиков Dima Romanchenko и Bob Airdrop из рядов LSSD.
2. Запрет на работу в государственных организациях
3. Признать задержание меня и Mika Pozorklassa незаконным по статьям 12.8, 17.1, удалить из действующего реестра информацию об этом задержании.
4. Признать виновными сотрудников LSSD Dima Romanchenko и Bob Airdrop по статьям 15.6 17.5 УАК штата СА
5. Обязать ответчика оплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей:
1)Mika Pozorklassa (паспорт - 292642)
2)Abigayle Grekova (паспорт - 379422)
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1009422
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [гиперссылка].
Дата подачи искового заявления: 15/12/23
Подпись :Aiko
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Aika Pozorkina
Ответчик: Dima Romanchenko, Bob Airdrop
Исковое заявление №1250
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aika Pozorkina, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dima Romanchenko и Bob Airdrop, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Здравствуйте, стою я около городской больницы 14.12.2023 16:00, подбегают два сотрудника LSSD и начинают орать, чтобы я дала им какой-то дискорд. Я ответила, что не буду ничего им скидывать и после этого на меня надели наручники, не зачитав правило Миранды, и посадили в машину. Потом подъехала моя подруга - Mika Pozorklassa, но в итоге, ее тоже повязали, просто так, правило Миранды не зачитали. Нас отвезли в ФТ, мы попросили адвоката, но нас не слушали и посадили по статьям: 17.1 и 12.8. Доказательств в виде видео с боди-камеры к сожалению нет, только свидетель, которая тоже пострадала от данных сотрудников LSSD - Abigayle Grekova, я повстречала её уже в тюрьме. Её посадили по тем же причинам, что и меня, а также ответчики желали ей смерти.
Исковые требования:
1. Увольнение ответчиков Dima Romanchenko и Bob Airdrop из рядов LSSD.
2. Запрет на работу в государственных организациях
3. Признать задержание меня и Mika Pozorklassa незаконным по статьям 12.8, 17.1, удалить из действующего реестра информацию об этом задержании.
4. Признать виновными сотрудников LSSD Dima Romanchenko и Bob Airdrop по статьям 15.6 17.5 УАК штата СА
5. Обязать ответчика оплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей:
1)Mika Pozorklassa (паспорт - 292642)
2)Abigayle Grekova (паспорт - 379422)
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1009422
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [гиперссылка].
Дата подачи искового заявления: 15/12/23
Подпись :