Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального прокурора Yury Chaika, Сотрудника ОГП Dark_Darkness, сотрудницу LSPD Kayla Chapman, сотрудника LSPD Wakatoshi Night зам.Нач. Отдел IAD, также сотрудница LSPD начальница IAD Mikasa Shelby. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Уважаемый Верховный судья Elric,
Хочу обратить ваше внимание на инцидент, произошедший 28.11.23 года 21:53 в КПЗ LSPD. Где я и сотрудница FIB, выполняли процессуальные действия по доставке и раследованию задержанного гражданина в КПЗ.
В процессе выполнения данных процедур, после решения Генерального Прокурора Wakatoshi Night о задержании гражданина, имел место случай вмешательства сотрудника LSPD Wakatoshi Night в наши действия что нарушило статью 16.1 УАК и побежал за нами с угрозой я сейчас тебя кафну и применяет спец.средство тайзер и вырывает мою напарницу FIB субьекта задержания из процессуальных действий. Полностью игнорируя принципы закона о взаимодействии государственных структур и процессуальный кодекс. Ведет ее в КПЗ LSPD для дальнейшего незаконного расследования.
Я в 22:15 вызвал частного адвоката Lucas Akatsuki в холл LSPD, сказал ему чтобы тот ждал потому что скорее всего моя сотрудница его запросит, позвонив ему.
Далее частный адвокат после вызова от моей сотрудницы примерно в 22:20 пошел разбираться со всем, я стоял ждал в холле.
Адвокат вышел и рассказал следующие сведения.
1. Прокурор и инициатр задержания отказались ему предоставить видеофиксацию основываясь на том что, роли в ЧП у него нет.
2. После рекомендации адвоката отпустить задержанную, прокурор выносит решение продолжить процессуальные действия по статьям 12.7.1 УАК
После услышанного я поехал в ФТ и попросил Коменданта ФТ, провести меня на территорию ЗОТ где я ранее увидел Генерального Прокурора, чтобы обратиться с заявлением о нарушении со стороны прокурора и сотрудников LSPD Генеральному Прокурору.
В 22:51 Я задержал сотрудника Wakatoshi Night, согласно Процессуальному Кодексу.
В 22:52 сотрудник ОГП Dark_Darkness говорит, выдаю законное требование отпустить задержанного что противоречит всем нормам законодательства.
В 22:53 после обращения к Генеральному прокурора о привлечении к расследованию говорит "отказываюсь" и ссылается обратиться к Dark_Darkness, который стоит и нарушает ЭК со своими линзами и ранее выдает требование отпустить задержанного.
Я ходатайствовал Генеральному прокурору об отводе прокурора Dark_Darkness, ввиду многочисленных нарушений ЭК и заинтересованности отпустить задержанного. Мое прошение было отклонено и никаких санций к Dark_Darkness не поступило за зафиксированные нарушения.
В 23:02 была задержана гражданка за статью 12.7 УАК находилась на Федеральной Тюрьме без на то оснований начальница LSPD IAD Mikasa Shelby.
На протяжении всего времени там находилась сотрудница LSPD Kayla Chapman, без явных на то оснований и стояла в комнате расследований незаконно, что предполагает под собой нарушение УАК 12.7 ((думает самая умная звезда, стоит говорит я прокурор АХАХА)).
В 23:56 в федеральную тюрьму проникли неизвестные лица и убили мою сотрудницу, так-же пристрелили прокурора Dark_Darkness.
Далее в 00:01, Yury Chaika выносит вердикт основываясь на 1.8 УАК "Отсутствие состава преступления". Хотя ранее я ему показал на видеофиксации как сотрудник вырвал мою сотрудницу из процессуальных действий нарушив статьи 15.1.1 16.4 16.1 УАК.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у Dark_Darkness, Yury Chaika, Kayla Chapman, Wakatoshi Night, Mikasa Shelby 28.11.23 года 21:53 по 29.11.23 года 00:01.
2. Запросить видеофиксацию у Wakatoshi Night и Mikasa Shelby за периуд 28.11.23 года 21:53 по 28.11.23 года 22:50
3. Снять записи с камер видеонаблюдения ФТ за 28.11.23.
4. Снять записи с камер видеонаблюдения КПЗ LSPD за 28.11.23.
5.Отстранить от работы следующий лиц Dark_Darkness, Yury Chaika, Kayla Chapman, Wakatoshi Night, Mikasa Shelby и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
6.Выплатить судебные издержки и материальную компенсацию в размере 100000$
7. Наказать по закону всех лиц кнутом и уголовному кодексу а в особенное внимание уделить кайле
8. Уволить и выгнать всех нарушителей и выстигнуть хорошенько перед увольнением.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчиков, Истребовать у истца ((запросить по дс)).
3. Список свидетелей (если они имеются): Частный адвокат Lucas Akatsuki.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 1545971, [email protected]
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: Чек оплаты
Дата подачи заявления: 29.11.23.
Подпись Истца или его представителя: K.M
Вложения
-
156 KB Просмотры: 1
-
22.3 KB Просмотры: 1