Исковое заявление №125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Siegfried_One

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Julia Kuznetsova и его законного представителя в лице государственного адвоката Siegfried Asatrua.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Anthony Poulsen с опознавательными знаками [LSPD - PB | 00249], а так же, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.

17.07.2023г. в 15:41 я приехала для подработки на почту во время выполнения контракта по *договору* с компанией Kuznetsov Inc. Official на вывоз мусора, на входе какой-то человек кинул фразу "Гражданка сюда подходим", что я в нашем штате привыкла игнорировать, особо не заостряя внимание на том человеке, кто мне это сказал, побежала брать письмо. Еще раз этот голос послышался из-за спины, но уже для гражданки в белой кофте, что я видела перед собой. И не обратила внимание, обычно люди которые меня преследуют по всему штату быстро переключаются на следующую жертву, как говорит мой психолог, просто игнорируй. Но я не смогла игнорировать дальше человека, не отдавшего ни единого законного требования, после удара током. Я упала и сильно ударила руку, которая только срослась, после предыдущего перелома. Инкриминировал мне статью 17.6 данную статью инкриминировать невозможно, т.к. законного требования или призыва к сотрудничеству не было, документы у меня никто спрашивал. После чего меня привезли в Федеральную тюрьму. Якобы вызвали адвоката, на самом деле мы просто стояли, адвокат был запрошен в 15:46 по словам сотрудника, по факту не вызвал. *Запись в то же время с боди-камеры адвоката* На записи с боди-камеры адвоката в рации департамента не было запроса адвоката. Что считаю нарушением моих конституционных прав. Меня посадили в тюрьму абсолютно незаконно. После того как меня отпустили из тюрьмы, я сразу побежала в больницу, потому что боль в руке становилась невыносима. И мне поставили диагноз сильный ушиб *медкарта*.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно
2. Взыскать с ответчика упущенный заработок и штраф по договору 37.000$
3. Компенсировать тяжкие моральные страдания в размере 50.000$
4. Компенсировать все судебные издержки в размере 30.000$

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопия*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры 1* *Запись с боди-камеры 2*
3. Ксерокопия договора: *Договор*
4. Ксерокопия мед. справки: *Справка*
5. Список свидетелей (если они имеются): Нет
6. Электронная почта и телефон (Discord): Julia Greco#2835@sa.com
7. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
8. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Гиперссылка* реестр: Реестр государственных и частных адвокатов
9. Ксерокопия договора об оказании услуг адвоката: *Гиперссылка* *Договор* *Доверенность*

Дата подачи заявления: 19.07.2023.
Подпись Истца или его представителя:
https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2Ffc_novyTj51cVezEmpQxzy2PFg3IkLqv3t3SIwqZpcyKTTx0SaHCnUecML6-J0V0ZJNyXl8XFMb-erEizzm6X5wqS_Y0CDi_G0zfECYus07Wk394b9d_eGeeW7myqQquqvvGMk2t3gtxy4NvRobPZsk

xKgdIqe.png

xR2h0ev.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

mCcsQxd.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

19 ИЮЛЯ, 2023 ГОД
ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД, В ЛИЦЕ СУДЬИ DONALD KOMI, РАССМОТРЕВ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №125 ОТ ГРАЖДАНИНА JULIA KUZNETSOVA ПРОТИВ СОТРУДНИКА LSPD ANTHONY POULSEN С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ,

УСТАНОВИЛ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №125 ОТ ГРАЖДАНИНА JULIA KUZNETSOVA ПРОТИВ СОТРУДНИКА LSPD ANTHONY POULSEN С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, А ТАКЖЕ ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ О ФОРМЕ ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 3.2.9, РАЗДЕЛА III "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ ОТСУТСТВУЕТ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ИСТЦА И/ИЛИ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО И РУКОВОДСТВУЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СУД,

ОПРЕДЕЛИЛ

¹В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №125 ОТКАЗАТЬ.
²ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ.

mCcsQxd.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
ДОНАЛЬД КОМИ,

1643359435740.png

qLPLMkS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху