- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Abdul Molodesov
Юридическая помощь: Alex Karpin
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 20.000$.
Истец: Abdul Molodesov
Юридическая помощь: Alex Karpin
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 20.000$.
Личные данные
Истец:
Имя Фамилия: Abdul Molodesov
Номер паспорта, ксерокопия: 211366 , ксерокопия
Номер телефона: 8015354
E-mail Address: alstto@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Alex Karpin
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: Договор и подписание , оплата
Номер паспорта, ксерокопия: 201212 , ксерокопия
Номер телефона: 8092880
E-mail Address: karpin@ls.gov
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Samuel Influeence
Место работы: FIB
Жетон: [FIB-777| Head FPB].
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №1249
17 мая 2025 года, в период с 18:01 до 18:06, в отношении моего доверителя, гражданина Abdul Molodesov (далее — Истец), были совершены неправомерные действия со стороны должностных лиц FIB.
Со слов Истца:
17.05.2025 Я приехал на своём личном транспортном средстве к офису FIB и побежал на 3 этаж офиса FIB, потому что мой старый знакомый попросил забрать посылку, я не зная что 3 этаж офиса FIB был закрытой охраняемой территории. Когда я выходил из лифта ко мне подбежал сотрудник FIB и сразу накинул на меня наручники, представился и повёл в сторону раздевалки предед раздевалкой сотрудник, для своих личных дел, после этого сотрудник порвал мне лицензию на оружие ( хоть у меня была действующая мед.карта), после чего мы спустились в гараж FIB и меня посадили в машину и повезли в сторону Федеральной тюрьмы Болингброук. Далее я запросил адвоката, которого мне не предоставил сотрудник сразу перешёл к стадии ареста, хотя я попросил у сотрудника адвоката.
Сторона истца считает, что Ответчик №1 нарушил:
Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Статья 2.8** Государственный служащий, при общении с гражданами штата, коллегами и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
Доказательная база:
1. Оплата судебной пошлины ((Доказательно №1)) ((Доказательно №2)) ((Доказательно №3))
2. (( OOC видео №1))
3. (( Выписка из ls.gov ))
Правовая позиция, просьбы к окружному суду
1. Оплата судебной пошлины ((Доказательно №1)) ((Доказательно №2)) ((Доказательно №3))
2. (( OOC видео №1))
3. (( Выписка из ls.gov ))
Правовая позиция, просьбы к окружному суду
Адвокат Alex Karpin считает, что действия Ответчика №1 имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:
- Привлечь сотрудника FIB (Ответчика №1) по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA.
- Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 70.000$;
- Возложить время возмещения денежных средств на правоохранительный орган, структуру в котором служит/работает Ответчик №1
- Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
- Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №1, имеющие отношение к задержанию Истца;
- Изъять видеозаписи с видеорегистратора служебного автомобиля FIB с государственными номерами"FIB25";
- Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения внутри Федеральной тюрьмы Болингброук, имеющие отношение к задержанию Истца;
ДАТА: 17.05.2025
ПОДПИСЬ: Karpin444
ПОДПИСЬ: Karpin444