- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Лео Интерполов
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se/Адвокат. Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Leo Interpolov
Номер паспорта, ксерокопия:288034
(Ксерокопия) Номер телефона:6886661
E-mail Address: poidem_popizdimsya
Ответчик №1:
Имя фамилия:Lance Tropicamide
Место работы:LSSD
Должность:Майор
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1249
В 18:10 13.02.2025 я находился недалеко от почты разговаривал с другом и в один момент подходят два сотрудника и начинают докапыватьс почему мы стоим на дороге (а мы стояли возле лестницы недалеко от дороге но не на ней) ,затем без требований без оснований просят документы тем самым я отказываюсь давать им документы ,затем они берут задерживают меня-обыскивают и находят у меня мини смг и патроны калибра 5.56 все легальное ,медкарта лицензия на оружие все имеется(Прикреплю ниже) ,мне говорят что я задержан за 12.8 нелегал,по пути мне не были зачитаны мои права,по приезду в Федеральную тюрьму мы стоим просто так минут 5 адвокат мне не был вызван ,но был реализован звонок другу по совместительству адвокату ,это сотрудники проигнорировали и прошли к стойки оформления изьяли у меня все и посадили на 4 года по статье 12.8,прошу рассмотреть данный иск и наказать сотрудника по всей строгости закона как я предполагаю по статьям 15.1 16.5
Лицензии: Медкарта: ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Востребовать у ответчика согласно законодательству.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Рассмотреть иск и признать виновным сотрудника по статьям 15.1 16.5 и отстранить сотрудника от рабочей деятельности.
2.Анулировать статьи за которые был задержан а тонее 12.8
3.Взыскать с ответчика моральный ущерб 50.000$ за потраченное нервы и время
4.Взыскать с ответчика 4.000$ за изьятое легальное оружие и патроны
ДАТА:13.02.2025
ПОДПИСЬ: Leonchik-
Истец:Лео Интерполов
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se/Адвокат. Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Leo Interpolov
Номер паспорта, ксерокопия:288034
(Ксерокопия) Номер телефона:6886661
E-mail Address: poidem_popizdimsya
Ответчик №1:
Имя фамилия:Lance Tropicamide
Место работы:LSSD
Должность:Майор
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1249
В 18:10 13.02.2025 я находился недалеко от почты разговаривал с другом и в один момент подходят два сотрудника и начинают докапыватьс почему мы стоим на дороге (а мы стояли возле лестницы недалеко от дороге но не на ней) ,затем без требований без оснований просят документы тем самым я отказываюсь давать им документы ,затем они берут задерживают меня-обыскивают и находят у меня мини смг и патроны калибра 5.56 все легальное ,медкарта лицензия на оружие все имеется(Прикреплю ниже) ,мне говорят что я задержан за 12.8 нелегал,по пути мне не были зачитаны мои права,по приезду в Федеральную тюрьму мы стоим просто так минут 5 адвокат мне не был вызван ,но был реализован звонок другу по совместительству адвокату ,это сотрудники проигнорировали и прошли к стойки оформления изьяли у меня все и посадили на 4 года по статье 12.8,прошу рассмотреть данный иск и наказать сотрудника по всей строгости закона как я предполагаю по статьям 15.1 16.5
Лицензии: Медкарта: ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Востребовать у ответчика согласно законодательству.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Рассмотреть иск и признать виновным сотрудника по статьям 15.1 16.5 и отстранить сотрудника от рабочей деятельности.
2.Анулировать статьи за которые был задержан а тонее 12.8
3.Взыскать с ответчика моральный ущерб 50.000$ за потраченное нервы и время
4.Взыскать с ответчика 4.000$ за изьятое легальное оружие и патроны
ДАТА:13.02.2025
ПОДПИСЬ: Leonchik-