Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1hma013

Новичок
Пользователь
В Окружном суде штата Сан-Андреас,
Истец: Ahma Mayskiy.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ​
Истец:
Имя Фамилия: Ahma Mayskiy
Номера, ксерокопия: 30005912313.png
Номер телефона: 2196739
Адрес электронной почты: a1hma@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Trikz Sobyanin
Место работы: LSSD
Должность: Инспектор
Номер телефона: нет информации
Адрес электронной почты: нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1248​
13 февраля 2025 года в 17:56, я, Ahma Mayskiy, был незаконно объявлен в розыск сотрудником Sheriff Department Trikz Sobyanin по статье 17.1 Уголовного Административного Кодекса штата San Andreas.

Считаю, что оснований для объявления меня в розыск не имелось. Сотрудник Trikz Sobyanin не предоставил мне никаких доказательств моей вины и не объяснил причины объявления в розыск.

В результате незаконного объявления в розыск моя репутация находится под серьезной угрозой, так как я занимаю высокую должность заместителя главного врача EMS. Данный инцидент может негативно повлиять на мое продвижение по карьерной лестнице и доверие со стороны пациентов и коллег.

Действия сотрудника Trikz Sobyanin нарушают:

• Право на свободу и личную неприкосновенность, гарантированное Конституцией штата San Andreas.
  • Правила объявления в розыск, предусмотренные законодательством штата San Andreas. Отсутствовали законные основания для этого.
  • Устав SD, регламентирующий порядок действий сотрудников при осуществлении служебных обязанностей.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА​
кликабельно

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ​
  1. Признать действия сотрудника SD Trikz Sobyanin по объявлению меня в розыск 13.02.2025 незаконными.
  2. Обязать сотрудника SD Trikz Sobyanin публично опровергнуть информацию о моем розыске и принести извинения. Формат публичного опровержения прошу определить суду.
    бязать сотрудника SD Trikz Sobyanin выплатить мне компенсацию в размере 15.000$ за моральный ущерб и репутационные риски.

ДАННЫЕ: 13.02.2025
ПОДПИСЬ: Mayskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху