- Автор темы
В Окружном суде штата Сан-Андреас,
Истец: Ahma Mayskiy.
Пометка: Pro Se
Истец: Ahma Mayskiy.
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Ahma Mayskiy
Номера, ксерокопия: 300059

Номер телефона: 2196739
Адрес электронной почты: a1hma@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Trikz Sobyanin
Место работы: LSSD
Должность: Инспектор
Номер телефона: нет информации
Адрес электронной почты: нет информации
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1248
Считаю, что оснований для объявления меня в розыск не имелось. Сотрудник Trikz Sobyanin не предоставил мне никаких доказательств моей вины и не объяснил причины объявления в розыск.
В результате незаконного объявления в розыск моя репутация находится под серьезной угрозой, так как я занимаю высокую должность заместителя главного врача EMS. Данный инцидент может негативно повлиять на мое продвижение по карьерной лестнице и доверие со стороны пациентов и коллег.
Действия сотрудника Trikz Sobyanin нарушают:
- Право на свободу и личную неприкосновенность, гарантированное Конституцией штата San Andreas.
- Правила объявления в розыск, предусмотренные законодательством штата San Andreas. Отсутствовали законные основания для этого.
- Устав SD, регламентирующий порядок действий сотрудников при осуществлении служебных обязанностей.
- Признать действия сотрудника SD Trikz Sobyanin по объявлению меня в розыск 13.02.2025 незаконными.
- Обязать сотрудника SD Trikz Sobyanin публично опровергнуть информацию о моем розыске и принести извинения. Формат публичного опровержения прошу определить суду.
бязать сотрудника SD Trikz Sobyanin выплатить мне компенсацию в размере 15.000$ за моральный ущерб и репутационные риски.
ДАННЫЕ: 13.02.2025
ПОДПИСЬ: Mayskiy