Рассмотрено Исковое заявление №1248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark Florest

Администратор сервера
Администратор
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Goro Kudo
Ответчик: Diego Dragnez​

Исковое заявление №1248

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Goro Kudo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Diego Dragnez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.12.2023 в 11:48 я, Goro Kudo находился на территории почты Лос-Сантоса, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB, и требует снять маску. Я как гражданин, который знает свои права, спрашиваю на каком основании, я должен снимать маску и далее показать ему документы. На что сотрудник FIB сказываеться на статью 13.3, но данная статья не может быть основанием на задержания в данном моменте. Я пытавшись помочь сотруднику подсказать, что он должен мне ответить, сотрудник FIB начинает снова говорить мне показать мои документы, уже сказываясь на законное требование. В итоге, после всего сотрудник Diego Dragnez, так и не назвав изначальную причину задержания, производит арест в федеральную тюрьму.

Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника FIB Diego Dragnez, к ответственности по статьям 15.1 15.6 15.7.
2. Снять мне выданную судимость.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тут
(таймкоды: 00:01 - задержал за 13.3; 01:06 - пытаюсь объяснить, что 13.3 не есть причиной на задержание; 01:30 - добавляет 17.6; 02:51 - привез в федеральную тюрьму; 3:49 - вызвал адвоката; 7:06 - начал заполнять бланк ареста)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имееться
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4034722
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тут и тут

Дата подачи искового заявления: 15.12.2023
Подпись: gorokudo​

Baam_Samurai

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший:Goro Kudo
Обвиняемый: Diego Dragnez

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Baam Samurai, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-1512202300-33 по обвинению сотрудника FIB Diego Dragnez в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 и 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 15.12.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  1. Признать гражданина США Diego Dragnez ( номер паспорта: 348348 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5.
  2. Назначить ответственность гражданину США Diego Dragnez ( номер паспорта: 348348 ) в виде переаттестации у сотрудника Федеральной или Генеральной прокуратуры.
  3. Назначить ответственность гражданину США Diego Dragnez ( номер паспорта: 348348 ) в виде моральной компенсации в размере 20000$ в пользу гражданину США Goro Kudo ( номер паспорта: 186325 ) штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  4. Назначить ответственность гражданину США Diego Dragnez ( номер паспорта: 348348 ) в виде письменного выговора согласно последней редакции правил внутреннего распорядка Federal Investigation Bureau.
  5. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Goro Kudo ( номер паспорта: 186325 ), полученную вследствие ареста 15 дек. 2023 г., по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.6.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка, при наличии потерпевшего]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] Номер: 1512010
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] Номер телефона истца: 4034722

Дата подачи искового заявления: 21.12.2023
Подпись : Подпись.png

Последнее редактирование:

Baam_Samurai

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата San Andreas Baam Samurai, являясь Федеральным прокурором, руководствуюсь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить Имя обвиняемого на: Diego Dragnez

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: [email protected] Номер: 1512010

Baam_Samurai

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата San Andreas Baam Samurai, являясь Федеральным прокурором, руководствуюсь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании материалов передачи уголовно-административного дела в канцелярию окружного суда, а именно редактировании Ксерокопии служебного удостоверения.

Baam_Samurai

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Godo Kudo
Ответчик: Diego Dragnez
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Baam Samurai, являясь Федеральным прокурором, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменить Имя обвиняемого на Diego Dragnez

Дата подачи ходатайства: 21.12.2023
Подпись:1703190304786.png

Baam_Samurai

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Godo Kudo
Ответчик: Diego Dragnez
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Baam Samurai, являясь Федеральным прокурором, руководствуюсь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании материалов передачи уголовно-административного дела в канцелярию окружного суда, а именно редактировании Ксерокопии служебного удостоверения.

Дата подачи ходатайства: 21.12.2023
Подпись: Посмотреть вложение 1701761

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху