В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Goro Kudo
Ответчик: Diego Dragnez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Goro Kudo
Ответчик: Diego Dragnez
Исковое заявление №1248
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Goro Kudo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Diego Dragnez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.12.2023 в 11:48 я, Goro Kudo находился на территории почты Лос-Сантоса, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB, и требует снять маску. Я как гражданин, который знает свои права, спрашиваю на каком основании, я должен снимать маску и далее показать ему документы. На что сотрудник FIB сказываеться на статью 13.3, но данная статья не может быть основанием на задержания в данном моменте. Я пытавшись помочь сотруднику подсказать, что он должен мне ответить, сотрудник FIB начинает снова говорить мне показать мои документы, уже сказываясь на законное требование. В итоге, после всего сотрудник Diego Dragnez, так и не назвав изначальную причину задержания, производит арест в федеральную тюрьму.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника FIB Diego Dragnez, к ответственности по статьям 15.1 15.6 15.7.
2. Снять мне выданную судимость.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тут
(таймкоды: 00:01 - задержал за 13.3; 01:06 - пытаюсь объяснить, что 13.3 не есть причиной на задержание; 01:30 - добавляет 17.6; 02:51 - привез в федеральную тюрьму; 3:49 - вызвал адвоката; 7:06 - начал заполнять бланк ареста)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Не имееться
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4034722
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тут и тут
Дата подачи искового заявления: 15.12.2023
Подпись: gorokudo
Подпись: gorokudo