Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nif Suicideri.
Юридическая помощь: -
Пометка: Адвокат​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Nif Suicideri
Номер паспорта, ксерокопия: 246578 Ксерокопия
Номер телефона: 9852001
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:
Имя Фамилия: Donald Muckduck
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Nif
Номер паспорта, ксерокопия: 287912, Ксерокопия
Номер телефона: 1118711
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Stepan Sobyanin
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1247

КОНСТАНТАЦИЯ ФАКТОВ

Истец, Nif Suicideri находился на территории штата Сан-Андреас, округ Блейн, Палето-Бэй, 13 февраля 2025 года в период с 16:23 до 16:27 прибыл в Департамента Шерифа округа Блэйн для получения необходимой информации у сотрудников LSSD, он находился там и передвигался из стороны в сторону, узнавая необходимую информацию.

После чего, к истцу подошел Ответчик №1 он показал опозновательный знак и потребовал у истца предоставить паспорт, истец исполнил требование Ответчик №1 и показал паспорт, после чего Ответчик №1 выписал штраф истцу за совершение правонарушения предусмотренного ст. 12.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, истец отказался оплатить штраф так как он был выписан не правомочным лицом, после чего истца задержали по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного ст. 17.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

КОНСТАНТАЦИЯ ПРИЧИН

Превышение должностных полномочий (ст. 15.1 ч2 УАК СА): Ответчик №1
совершил действия явно выходящие за пределы его полномочий, которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов истца с применением спецсредств а именно Ответчик №1 незаконно применил к истцу спецсредства в виде наручников.

Привлечение заведомо невиновного к уголовной, административной ответственности (ст. 16.4 УАК СА): Ответчик №1 незаконно привлек к уголовной и административной ответственности истца, незаконно выписав штраф за совершение правонарушения предусмотренного ст. 12.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а также незаконно арестовав истца за совершение правонарушения предусмотренного ст. 17.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Компенсация морального вреда

В результате неправомерных действий ответчиков я понес значительные моральные страдания. Незаконное преследование, нарушение моих прав и попытка воспрепятствовать осуществлению моей законной защиты причинили мне глубокую психологическую травму. Я испытывал стресс, тревогу и эмоциональное потрясение, что негативно сказалось на моем душевном состоянии, повседневной жизни и общественной репутации. Учитывая причиненные мне страдания, прошу взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 15 000 долларов США. Данный размер соответствует степени понесенных мной страданий и основан на принципах справедливости и разумности, предусмотренных законом.

Компенсация материального вреда

В результате неправомерных действий Ответчик №1 истец понес значительные материальные убытки. Истец обратился за юридической помощью к адвокату оплатив Договор "Об оказании юридических услуг" суммой 10.000$.

Учитывая причиненные мне страдания, прошу взыскать в пользу истца компенсацию материального вреда в размере 10 000 долларов США. Данный размер соответствует степени понесенных мной страданий и основан на принципах справедливости и разумности, предусмотренных законом.

ПРЕЦЕНДЕНТЫ

Ambassador v. Levi, ВС №475 (2024)
Верховный суд штата Сан-Андреас признал допустимым принятие искового заявления к производству на основании идентификационного знака, указанного в графе «Имя Фамилия» ответчика. Суд постановил, что данное обозначение, служит достаточным для установления личности ответчика и надлежащего производства по делу. Данное решение подтверждает принцип приоритетности существа идентификации над формальными требованиями к именованию сторон в процессуальных документах.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Выписка из реестра Правительства штата Сан-Андреас об аресте
Доказательства заключения договора "Об оказании юридических услуг"
Договор "Об оказании юридических услуг"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу истца расходы связанные с оплатой судебной пошлины.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 15,000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию материального вреда в размере 10,000$.
4. Признать виновным Ответчик 1 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 ч2 пункт б), ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме.
5. Лишить Ответчик 1 должности в LSSD а также наложить запрет на срок который суд посчитает нужным на работу в правоохранительных органах ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
6. Юридически реабилитировать истца в совершении правонарушения предусмотренного ст. 17.7 Уголовно-Адмнистративного Кодекса штата Сан-Андреас.
7. Дать правовую оценку действиям и обстоятельствам Ответчика 1, а также всем заявленным требованиям истца.
8. Обязать Офис Генерального Прокурора провести собственное расследование и истребовать видеофиксацию проведения процессуальных действий и приобщить ее к материалам дела.

ДАТА: 13.02.2025
ПОДПИСЬ: Noell

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
Ходатайствую о внесении изменений ввиду ошибки в исковом заявлении, после Юридическая помощь: Donald Muckduck

EgorJewish

Начинающий
Пользователь

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ХОДАТАЙСТВО
продлении времени для проведения расследования"

Уважаемый суд, Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Marshall Ruffs просит дополнительно продлить время для проведения расследования на 72 часа.
Заместитель Генерального Прокурора: Marshall Ruffs
Дата: 18 Февраля 2025
Подпись:
1739902392845.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху