- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gregory Pаvlov
Номер паспорта, ксерокопия 315454, *ксерокопия*
Номер телефона: 890945
E-mail Address: zeroxeightt@sа.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.11.2024 | ~02:26
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Meresha Chapmanes
Место работы: LSSD
Должность: Стажер
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Rai Fearless при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Rai Fearless, проводил свое время на почте. Шериф Meresha Chapmanes подошел ко мне, и попросил предъявить документы на основании "Чрезвычайной ситуации в штате". Каким то магическим образом без передачи по рации, или же диспетчера выявил правонарушение подходящие под статью 17.2.1, когда в то время на мне был грим, а сотрудник LSSD в то время, каким то образом сверил по фотороботу, тем самым запутав процессуальные действия, что тоже является правонарушением. Два раза оговорился, прочитав миранду не правильно. Так же не было бодикамеры. По приезду в КПЗ, шериф Meresha Chapmanes высадил меня из машины, когда происходила стрельба на территории КПЗ, заявив что мы находимся в безопасной обстановке. Далее проговорил что то на эльфийском языке. При моей просьбе показать что данный сотрудник вызвал адвоката, подозвал сотрудника SASPA те. внеся 1 сотрудника в процессуальные действия. После вызова адвоката, сотрудник SASPA просто на просто убежал.
Тем самым покинув процессуальные действия.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Дата подачи: 25.11.2024
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gregory Pаvlov
Номер паспорта, ксерокопия 315454, *ксерокопия*
Номер телефона: 890945
E-mail Address: zeroxeightt@sа.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 25.11.2024 | ~02:26
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Meresha Chapmanes
Место работы: LSSD
Должность: Стажер
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Rai Fearless при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Rai Fearless, проводил свое время на почте. Шериф Meresha Chapmanes подошел ко мне, и попросил предъявить документы на основании "Чрезвычайной ситуации в штате". Каким то магическим образом без передачи по рации, или же диспетчера выявил правонарушение подходящие под статью 17.2.1, когда в то время на мне был грим, а сотрудник LSSD в то время, каким то образом сверил по фотороботу, тем самым запутав процессуальные действия, что тоже является правонарушением. Два раза оговорился, прочитав миранду не правильно. Так же не было бодикамеры. По приезду в КПЗ, шериф Meresha Chapmanes высадил меня из машины, когда происходила стрельба на территории КПЗ, заявив что мы находимся в безопасной обстановке. Далее проговорил что то на эльфийском языке. При моей просьбе показать что данный сотрудник вызвал адвоката, подозвал сотрудника SASPA те. внеся 1 сотрудника в процессуальные действия. После вызова адвоката, сотрудник SASPA просто на просто убежал.
Тем самым покинув процессуальные действия.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.2.1 УК, вмененным ему 25.11.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6.УАК.
Дата подачи: 25.11.2024
Подпись (Истец):