Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1246

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1hma013

Новичок
Пользователь
В Окружном суде штата Сан-Андреас,
Истец: Ахма Майский.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Ахма Майский
Номера, ксерокопии: 3005912313.png
Номер телефона: 2196739
Адрес электронной почты: a1hma@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Даня Горн
Место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела
Номер телефона: нет информации
Адрес электронной почты: нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1246

13 февраля 2025 года, примерно в 00:30, я находился с подругой и отключался около почты. К нам подъехал автомобиль, водитель которого без каких-либо причин начал высказывать в мой адрес оскорбления, унижающие мое человеческое достоинство и достоинство. Эти оскорбления имели неоднократный и продолжительный характер. После продолжительных провокаций и оскорблений, испытывая сильное эмоциональное напряжение и будучи доведенным до аффекта состояния, я ответил водителю в резкой, но не угрожающей форме. Непосредственно после этого из автомобиля был назначен сотрудник полицейского управления, занимающий должность начальника отдела уголовного розыска, и не было проведено никаких предварительных расследований, без отдаления произошедшего конфликта, сразу же показавшего мое задержание. Мне было объявлено, что я задержан по подозрению в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 12.6 и 17.3 УАК. При этом сотрудник полиции абсолютно бездействовал в отношении водителя, который был инициатором конфликта и систематически оскорблял меня. Считаю, что сотрудник полиции умышленно проигнорировал противоправное поведение, фактически поощряя его деструктивные действия. После доставки меня в КПЗ я дал несогласие с законностью моего задержания и потребовал вызвать сотрудника прокуратуры для проверки правомерности действий сотрудника полиции. Прибывший на место сотрудник прокуратуры отдела после изучения обстоятельств дела и ознакомления с моими доводами признал мое задержание незаконным и необоснованным, что было зафиксировано в соответствующих видеозаписях. Действия сотрудников полиции считаются грубым нарушением конституций моих прав и свобод, а также незаконными и необоснованными, согласно следующим основаниям: Нарушение принципов законности и честности перед законом: Сотрудник полиции обязан действовать в строгом соответствии с законом, быть беспристрастным и учитывать ко всем гражданам, независимо от их судебных решений и моральных принципов. В данном случае сотрудник полиции явно проявил предвзятое отношение ко мне, поощряя противоправные действия и игнорируя его явное нарушение общественного порядка. Злоупотребление служебными положениями: Считаю, что сотрудник полиции использовал свое служебное положение в корыстных целях, а именно для защиты своего знакомого/друга от ответственности за совершенные в противоправных действиях. Такое поведение является недопустимым и дискредитирует систему всех участвующих органов. Незаконное задержание и ограничение свободы: Мое задержание было произведено внезапно, без каких-либо законных оснований и надлежащей проверки обстоятельств произошедшего конфликта. Незаконное ограничение моей свободы повлекло за собой традиционный моральный вред, выразившийся в сложном унижении, стрессе, нарушении сна и аппетита, ухудшении общего самочувствия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
кликабельно
кликабельно
кликабельно

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать действия сотрудников полицейского управления, выразившиеся в моем искреннем задержании 13 февраля 2025 года, незаконными и необоснованными.
  2. Взыскать с сотрудником полицейского управления мой метод морального вреда в размере 15 000 долларов США.
  3. Взыскать расходы на оплату государственных государственных пошлин.

ДАННЫЕ:13.02.2025
ПОДПИСЬ: Mayskiy

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху