- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morti Darknes
Номер паспорта, ксерокопия 326454 , *Ксерокопия*
Номер телефона: 8125966
E-mail Address: pu6o4ka@sа.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.11.2024 | ~01:27
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ekaterina Banshee
Место работы: ARMY
Должность: Gen L
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Morti Darknes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Morti Darknes, проводил время в блоке оформления Федеральной Тюрмы в районе Шоссе 68, как тут меня задерживает по "15.6" неизвестный мне сотрудник, после чего показывает своё удостоверение откуда я узнаю его полное имя и фамилию, затем вменяет мне статьи 17.5 УАК по которым я вину не признаю, когда же мы ожидали сотрудников GOV и мое руководство, никто не приехал, и меня посадили по Статьи 15.1 17.5 УАК 2.8 ПК, Откуда взялось 15.1 УАК нету понятия. Также по закону 2.10 о SAPSA меня не могут задержать за такие статьи, но они им было серавно.
Они нарушили статьи 15.1 15.6 17.5. 15.1.1 УАК
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morti Darknes
Номер паспорта, ксерокопия 326454 , *Ксерокопия*
Номер телефона: 8125966
E-mail Address: pu6o4ka@sа.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19.11.2024 | ~01:27
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ekaterina Banshee
Место работы: ARMY
Должность: Gen L
Номер телефона: неизвестно.
E-mail address: неизвестно.
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Morti Darknes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Morti Darknes, проводил время в блоке оформления Федеральной Тюрмы в районе Шоссе 68, как тут меня задерживает по "15.6" неизвестный мне сотрудник, после чего показывает своё удостоверение откуда я узнаю его полное имя и фамилию, затем вменяет мне статьи 17.5 УАК по которым я вину не признаю, когда же мы ожидали сотрудников GOV и мое руководство, никто не приехал, и меня посадили по Статьи 15.1 17.5 УАК 2.8 ПК, Откуда взялось 15.1 УАК нету понятия. Также по закону 2.10 о SAPSA меня не могут задержать за такие статьи, но они им было серавно.
Они нарушили статьи 15.1 15.6 17.5. 15.1.1 УАК
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 15.1, 17.5 УАК, вмененным ему 19.11.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 136.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 15.1, 15.1.1 17.5 УАК.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *фотокарточка*
- Доказательства правонарушения: *видеофиксация*
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: