В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Gatti Whitov
Представитель истца Danon Whitov
Ответчик:Mapke Eternity
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Gatti Whitov
Представитель истца Danon Whitov
Ответчик:Mapke Eternity
Исковое заявление №1246
Я, действующий частный адвокат, Danon Whitov, являясь представителем Gatti Whitov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника LSSD Mapke Eternity , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был задержан мой подзащитный с которым у меня был заключен договор на предоставление юридических услуг. В ходе задержания сотрудник ЛССД нарушил конституционные права моего подзащитного, а именно не предоставил адвоката и телефонный звонкок после чего был арестован и передан в следственный изолятор тюрьмы Боленбрук. Время произошедшего 17:28 14.12.2023
Исковые требования:
1.Признать задержание Gatti Whitov незаконным по статьям 12.8, 17.1, 17.3 УАК, удалить из действующего реестра информацию об этом задержании.
2.Признать виновным сотрудника ЛССД Mapke Eternity по статьям 15.6 17.5 УАК штата СА
3.Обязать ответчика оплатить моральную компенсацию Истцу в размере 40.000$
4.Обязать ответчика оплатить услуги частного адвоката Истца в размере 100.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Ксерокопия паспорта адвоката: 3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 4. Договор адвоката с истцом: https://docs.google.com/document/d/1Le7HrYDwFH2ceMGSvd-n8gv_JhztxkhQ5niduT-fnrI/edit?usp=sharing
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запросите у сотрудник ЛССД.
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: YoGurtAid#[email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected]
Дата подачи искового заявления:14.12.2023
Подпись адвоката: Danon Whitov