Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1245

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noell_Ambassador

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Noell McWin.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Noell McWin
Номер паспорта, ксерокопия: 260925 Ксерокопия
Номер телефона: 2852865
E-mail Address: pasha7400@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: [SASPA | RSD | 5934].
Место работы: SASPA
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Rosemary Richards
Место работы: Правительство
Должность: Прокурора

Ответчик №3:
Имя фамилия: Moon Morph
Место работы: LSPD
Должность: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1245

КОНСТАНТАЦИЯ ФАКТОВ

Я, Noell McWin находился на территории штата Сан-Андреас, округа Блейн при исполнении своих должностных обязанностей сотрудника LSPD, 10 февраля 2025 года в период с 13:56 до 14:24 я прибыл в Федеральную Тюрьму для проведения процессуальных действий в отношении задержанного мною гражданина, после чего направился в блок оформления и зашел внутрь, далее подошел к стойке для ареста задержанного.

В этот момент ко мне подошла Ответчик №2 и задала вопрос "Сотрудник, вы хотябы предложили ему вызвать адвоката и телефонный звонок там." я ответил "Нет, я не обязан, арест уже все.", так как не обязан предлагать вызов адвоката или телефонный звонок а лишь ознакомить с правами в соответствии с Процессуальным Кодексом штата Сан-Андреас, после чего Ответчик №2 отвечает "Обязаны" и начинает настойчиво повторять "Ваш жетон, законное требование." и тут я отвечаю "Не обязан я у него ничего просить или там говорить" (имея ввиду то что не обязан предлагать вызвать адвоката или телефонный звонок) далее Ответчик №2 настойчиво повторяет "Обязаны, обязаны вы нарушаете конституционные права задержанного, понимаете?" и я отвечаю "Че реально?" а позже добавляю "Я предлагать ничего не буду" и мне Ответчик №2 говорит "Реально прикинь ты нарушаешь процессуальные права задержанного..", позже я в шутку говорю "Blessed я вас приговариваю к смерти, та ладно шучу", далее Ответчик №1 говорит "Сажай его ПДшник", в итоге после проведения небольшого допроса я все-таки арестовал задержанного.

Далее Ответчик №1 подходит ко мне и применяет спецсредства в виде наручников, тем самым задерживает меня по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас после поясняет это следующим образом "Задержан за твою фразу приговариваю человека к смерти, приговаривать не можешь, приговор выносит только суд получается превысил свои должностные полномочия", в итоге на место проведения процессуальных действий приезжает начальство LSPD, Ответчик №1 говорит следующее "Короче, начальство, начальство если он раскаивается в своем правонарушении и я его под выговор отпускаю" позже Ответчик №2 присоединяется к процессу задержания в качестве Прокурора и усматривает правонарушение предусмотренное ст. 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, но Ответчик №1 привлекает истца к ответственности за еще одно правонарушение а именно ст. 7.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Все обстоятельства более подробнон видеофиксации.
Примечание: Истец уведомляет суд о том что у него имеется видеофиксация всех обстоятельств указанных выше, руководствуясь принципом справедливости даже если прошло 48 часов с момента описанных обстоятельств ничего не препятствует рассмотрению дела, запрос доказательсв делать не нужно.

КОНСТАНТАЦИЯ ПРИЧИН

Превышение должностных полномочий (ст. 15.1 ч2 УАК СА): Ответчик №1
совершил действия явно выходящие за пределы его полномочий, которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов истца с применением спецсредств а именно Ответчик №1 незаконно применил ко мне спецсредства в виде наручников.

Превышение должностных полномочий (ст. 15.1 ч1 УАК СА): Ответчик №1 совершил действия явно выходящие за пределы его полномочий, которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов истца а именно Ответчик №1 незаконно вписал в причину ареста ст. 7.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим расследование (ст. 16.7 УАК СА): Ответчик №1 совершил действия принудительного характера для получения ложного признания истцом в совершении правонарушения, используя предложения ухода от уголовной ответственности с назначением выговора, что является незаконным так как государство обеспечивает защиту от ложных доказательств полученных под искуственно созданным давлением.

Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности (ст. 16.4 УАК СА): Ответчик №1 незаконно привлек к уголовной ответственности истца, арестовав его за совершение правонарушений предусмотренных ст. 15.1, 7.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания (ст. 16.17 УАК СА): Ответчик №2 являясь государственным служащим с использованием своего служебного положения Прокурора незаконно вмешалась в процесс задержания осуществляемым истцом.

Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности (ст. 16.4 УАК СА): Ответчик №2 незаконно привлекла к уголовной ответственности истца, усмотрев в деяниях истца состав правонарушения предусмотренного ст. 15.1 Уголовно-Административного Кодекса шатат Сан-Андреас.

Клевета соединенная с обвинением лица в совершении преступления (ст. 7.4 УАК СА): Ответчик №2 незаконно оклеветала истца сказав что он не ознакамливал задержанного с его правами, но истец лишь уведомил о том что он не обязан предлагать вызвать адвоката или телефонный звонок.

Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим расследование (ст. 16.7 УАК СА): Ответчик №3 совершил действия принудительного характера для получения ложного признания истцом в совершении правонарушения, используя предложения ухода от уголовной ответственности с назначением отстранения и переатестации, что является незаконным так как государство обеспечивает защиту от ложных доказательств полученных под искуственно созданным давлением.

Компенсация морального вреда

В результате неправомерных действий ответчиков я понес значительные моральные страдания. Незаконное преследование, нарушение моих прав и попытка воспрепятствовать осуществлению моей законной защиты причинили мне глубокую психологическую травму. Я испытывал стресс, тревогу и эмоциональное потрясение, что негативно сказалось на моем душевном состоянии, повседневной жизни и общественной репутации. Учитывая причиненные мне страдания, прошу взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 15 000 долларов США. Данный размер соответствует степени понесенных мной страданий и основан на принципах справедливости и разумности, предусмотренных законом.

Компенсация материального вреда

В результате неправомерных действий ответчиков я понес значительные материальные убытки. В процессе задержания у меня был порван шарф который был куплен мною в магазине масок за 36 630 долларов США (см. Выписка из магазина масок о цене).

Учитывая причиненные мне страдания, прошу взыскать в пользу истца компенсацию материального вреда в размере 36 630 долларов США. Данный размер соответствует степени понесенных мной страданий и основан на принципах справедливости и разумности, предусмотренных законом.

ПРЕЦЕНДЕНТЫ

Ambassador v. Levi, ВС №475 (2024) Верховный суд штата Сан-Андреас признал допустимым принятие искового заявления к производству на основании идентификационного знака, указанного в графе «Имя Фамилия» ответчика. Суд постановил, что данное обозначение, служит достаточным для установления личности ответчика и надлежащего производства по делу. Данное решение подтверждает принцип приоритетности существа идентификации над формальными требованиями к именованию сторон в процессуальных документах.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация
Выписка из реестра SASPA об аресте
Выписка из магазина масок о цене

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу истца расходы связанные с оплатой судебной пошлины.
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 15,000$.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию материального вреда в размере 36,630$.
4. Признать виновным Ответчик 1 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1 ч2 пункт б), ст. 15.1 ч1, ст. 16.7, ст. 16.4 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в Федеральной Тюрьме.
5. Лишить Ответчик 1 должности в SASPA а также наложить запрет на срок который суд посчитает нужным на работу в правоохранительных органах ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
6. Признать виновным Ответчик 2 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 16.17, ст. 16.4 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет в Федеральной Тюрьме.
7. Признать виновным Ответчик 2 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 7.4 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 40 суток в КПЗ.
8. Лишить Ответчик 2 должности в GOV а также наложить запрет на работу в органах прокуратуры на срок который суд посчитает нужным ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
9. Признать виновным Ответчик 3 в совершении правонарушения предусмотренного ст. 16.7 и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в Федеральной Тюрьме.
10. Лишить Ответчик 3 должности в LSPD а также наложить запрет на работу в правоохранительных органах на срок который суд посчитает нужным ввиду несовместимости и невозможности дальнейшим пребыванием в ней.
11. Юридически реабилитировать истца в совершении правонарушения предусмотренного ст. 15.1, ст. 7.4 Уголовно-Адмнистративного Кодекса штата Сан-Андреас.
12. Дать правовую оценку действиям и обстоятельствам Ответчиков 1, 2 и 3, а также всем заявленным требованиям истца.
13. Обязать Офис Генерального Прокурора провести собственное расследование и истребовать видеофиксацию проведения процессуальных действий.

ДАТА: 12.02.2025
ПОДПИСЬ: Noell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху