- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Angelo Darksides
От гражданина США Angelo Darksides
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB Ostin_Revolverio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Заехал на Maze Bank Aren, для тренировки с друзьями. Ввиду того, что я приболел, мне пришлось надеть на себя маску. Под рукой не было медицинской, поэтому надел ту, что была под рукой. Как только я вошел в здание, ко мне подбежал сотрудник FIB и попросил вежливо снять маску, но что я конечно же согласился и попросил пройти к моему автомобилю, ведь маску положить мне было некуда. Но сотруднику мои слова не понравились и он меня задержал. По приезду в Федеральную тюрьму мне были зачитаны мои права на что я попросил вызвать мне адвоката, но агент FIB сказал, что я уже вызвал своего адвоката и поэтому не будет вызывать государственного адвоката, хотя я не вызывал частного адвоката. После продолжительного разговора сотрудник FIB сказал, что готов меня отпустить, если я ему отдам свой рюкзак Adidas черного цвета, на что я конечно же отказался. Затем он решил немного "сбавить" ход и предложил взять дешевыми вещами, а именно: Маску, 8.200$ штаны и свитер. Но и
здесь я отказался. На что сотрудник сильно обиделся и посадил меня.
В связи с этим я требую:
1. Привлечь к ответственности агента FIB Ostin Revolverio по статьям УК 15.1 15.6 16.4 17.5 16.5, 15.4
2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий ответчика, в период с 19.03.2023 20:00 до 20:30
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 за нарушение моих прав и свобод.
4. Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB на время судебного разбирательства.
5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК и выплатить мне ущерб в виде компенсации.
6. Требую снять с меня статьи, которые были инкриминированы во время ареста.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: Требую запросить видеофиксацию у сотрудника FIB
3. Контактные данные (Discord): vtornik#3097@gmail.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 19.03.2023
Подпись: Angelo
Подпись: Angelo
Последнее редактирование: