- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
Истец: Lebron Diez
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Diez
Номер паспорта, ксерокопия:58027, ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3777773
E-mail Address: zaporoge@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hayden Korolevskiy
Место работы: FIB
Должность: Глава Отдела CID
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер жетона/бейджика: FIB | CID | 21695
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1243
10 февраля в 20:35 я начал разминаться, находясь в общественном месте. В этот момент поблизости не было никого, за исключением моей знакомой, которая позже подтвердила, что никаких нарушений с моей стороны не было. Несмотря на это, сотрудник FIB Hayden Korolevskiy произвел мое задержание по статье 8.1 [Р], обвиняя меня в преступлении, которого я не совершал.
Позднее к предъявленным обвинениям были добавлены статьи 12.8 [Р/Ф] и 17.3 [А], без достаточных оснований и надлежащей проверки. В ходе судебного разбирательства мой адвокат Scally Valteri присутствовал и не выявил нарушений с моей стороны, однако, несмотря на это, мне было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
Кроме того, у меня были обнаружены тяжелые наркотические таблетки, однако сотрудник проигнорировал этот факт и не провел соответствующую экспертизу, чем нарушил статью 15.6 [Ф/Д] "Халатность". Это действие повлекло за собой существенное нарушение моих прав, что является недопустимым с точки зрения закона.
Дополнительно, в действиях сотрудника FIB Hayden Korolevskiy усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 15.1 [Ф/Д] "Превышение должностных полномочий", так как он совершил явное злоупотребление властью, что привело к незаконному осуждению.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Запросить у сотрудника FIB Hayden Korolevskiy все доказательства, на основании которых было произведено мое задержание.
- Допросить адвоката Scally Valteri, свидетельствующие об отсутствии оснований для задержания и осуждения.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать незаконным мое задержание и последующее осуждение по статьям 8.1 [Р], 12.8 [Р/Ф] и 17.3 [А].
- Аннулировать статьи в личном деле 8.1 [Р], 12.8 [Р/Ф] и 17.3 [А].
- Привлечь к ответственности сотрудника FIB Hayden Korolevskiy по статьям 15.6 [Ф/Д] "Халатность" и 15.1 [Ф/Д] "Превышение должностных полномочий".
- Назначить материальную компенсацию за незаконное лишение свободы и причиненный моральный вред в размере 150.000$.
- Провести внутреннюю проверку в отношении действий сотрудника FIB Hayden Korolevskiy.
- Обязать сотрудника FIB предоставить все имеющиеся доказательства, подтверждающие законность его действий.
- Допросить адвоката Scally Valteri, свидетельствующие об отсутствии оснований для задержания и осуждения.
ПОДПИСЬ: L.Diez