Отказано Исковое заявление №1243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edward_Saviorsky

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Garik Paulson
Номер паспорта, ксерокопия: 315503 Номер телефона:
E-mail Address: zuloianowanes1983@gmail.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15/11/2024 в 1:57

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Foppy Lanny
Место работы: SASPA
Должность: PSB Инспектор
Номер телефона: неизвестен
E-mail address:неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: 231447

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Garik Paulson при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

15.11.2024 в 1:57 я приехал в федеральную тьюрму по вызову начальства приехал в виде начальства ранее сообщив об этом в рацию департамента 10-4 10-7, приехал захожу в двери ищу своего сотрудника LSPD по которому произошел вызов, подбегает сотрудник саспы спрашивая кто я, я показал жетончик и сказал что приехал по вызову, после чего он накинул на меня наручники и задержал за 12.7.2 после чего водил меня кругами и вписывал статьи но не говоря этого, позже запросив начальство и прокурора , начальство ответа не дало так же как и прокурор, так как прокурор был на вызове и стоял недалеко от нас, после чего приехал прокурор и начал вести дело с моим сотрудником, а этот сотрудник саспы не дождавшись пока прокурор освободится арестовал меня по статьям 12.7.2(ее вовсе не сущевствует) 15.6, 17.5. 15.1. 15.1.1.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчиков неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, Взыскать в пользу истца снятие судимостей
Признать ответчика виновным по статьям 17.5,15.1.1,15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/private/c7c0bb5f5aa6e0dcb396f87e6acd3638/?p=0-8iH7oc9vdc5I0vv_mT5Q
Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 15.11.2024
Подпись (Истец): G. Paulson

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
15.11.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Garik Paulson
ОТВЕТЧИК: Foppy Lanny
Исковое заявление №1243
AH#0002472

Исковые требования:​
Признать действия ответчиков неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, Взыскать в пользу истца снятие судимостей
Признать ответчика виновным по статьям 17.5,15.1.1,15.6

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.3.1 Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(c). Определение составлено Апелляционным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Апелляционный Судья Штата SA
Kline Miller

q8GhEpk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху