Отказано Исковое заявление №1243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RentoMatsuzaki

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rento Reflection

Номер паспорта, ксерокопия: 54241, ксерокопия
Номер телефона: 7397841
E-mail Address: rentolimerence@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 14.11.2024 15:00

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - Ass. Chief | 0002]
Место работы: LSPD
Должность: Ass. Chief
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Rento Reflection при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Находясь на парковке транспорта напротив департамента полиции Лос-Сантос, я являясь агентом ФРБ приехал на вызов начальства в КПЗ данного департамента, ремень моего оружия спал, прошу заметить, что мое оружие находилось на предохранителе, как и положено для всех сотрудников силовых структур, если оружие не используется. Так как ремень спал у моего оружия, то мне пришлось взять его в руки, чтобы поправить ремень и опять накинуть оружие за спину, я сделал данное действие максимально быстро, чтобы никто из граждан не начал паниковать, прошу заметить что граждан около меня было очень малочисленно, но сотрудник данного департамента посчитал, что мое деяние несет угрозу общественной жизни, задержал меня и предъявил 12.8 изначально, позже также 17.5 и основание 4.4 УАК также, что было по моему было абсолютно незаконно, никакой общественной угрозы я не вел, так как оружие с предохранителя не снимал, не направлял ни на кого.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.5 при 4.4 УАК, 14.11.2024​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.1 15.1.1 17.5​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: гос.пошлина
  2. Доказательства правонарушения: 1 часть 2 часть
  3. Список свидетелей (если они имеются) -​
Дата подачи: 14.11.2024
Подпись (Истец)
: Ren@​

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
16.11.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Rento Reflection
ОТВЕТЧИК: [LSPD - Ass. Chief | 0002]​
Исковое заявление №1243​
AH#0002474​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.5 при 4.4 УАК, 14.11.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.1 15.1.1 17.5

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Окружной суд в лице, Окружного судьи Kio Moraya

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Kio Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Kio Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya
OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rento Reflection
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1243​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rento Reflection, являясь истцом, подаю ходатайство о возмещение денежных средств за юридическую реабилитацию №1541 в размере 90.000$
по исковому заявлению №1243 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о том, чтобы предоставить мне возмещение средств потраченных на юридическую реабилитацию №1541 в размере 90.000$ , поданную 14.11.2024 на портале штата в случае признания ответчика виновным.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства: Док-ва
  3. Контакты (телефон и почта): 739-78-41, rentolimerence@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 16.11.2024
Подпись: Ren@​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alvaro Yardies
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1243​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alvaro Yardies, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении ведения уголовного дела и судопроизводства по исковому заявлению №1243 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении ведения уголовного дела и судопроизводства согласно пк глава 6 сроки давности согласно хранения видео фиксации составляет 72 часа, уголовное дело было заведено после 72-ух часов со слов заявителя он обвиняет сотрудника ЛСПД но формально сам нарушил сам нарушил. Сотрудник ФИБ нарушил 10.6, у сотрудника ЛСПД не возможно запросить фиксацию из-за сроков данности. Прошу суд прекратить судопроизводства и ведения уголовного дела из-за сроков данности и не возможности запросить фиксацию, но с стороны заявителя фиксация не понятная и видны нарушения, доказательства не полные где гражданина арестовали. Прошу суд прекратить ведения уголовного дела и судопроизводства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    QCDNuKT.jpeg
  2. Доказательства: N/A​
  3. Контакты (телефон и почта): 619-02-20, aineyro@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 19.11.24
Подпись: Alvaro. Y.​

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

21.11.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Rento Reflection
ОТВЕТЧИК: [LSPD - Ass. Chief | 0002]​
Исковое заявление №1243
AH#0002506​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8 17.5 при 4.4 УАК, 14.11.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.1 15.1.1 17.5

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.1 Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Окружным Судьей Kio Moraya и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Kio Moraya
OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху