ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ayanye

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ayan Lindemann.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Ayan Lindemann
Номер паспорта, ксерокопия: *Ксерокопия*
Номер телефона: 7336493
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Rosemary Richards
Место работы: Правительство штата Сан-Андреас.
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1242

10 февраля 2025 года прокурор штата Сан-Андреас Rosemary Richards обязала меня явиться на допрос 10.02.2025 в 21:30 в качестве подозреваемого, однако, вызов произошел без авторизации соответствующего ордера, так как на момент публикации постановления объект самого постановления, то есть я, обладает непосредственным статусом неприкосновенности согласно Конституции штата Сан-Андреас. Считаю действия прокурора от лица Oфиса Генерального прокурора неправомерными.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. *Постановление*
2. *Удостоверение, подтверждающее статус неприкосновенности*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Исходя из вышеперечисленного прошу Суд:

1. Привлечь прокурора Rosemary Richards согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас, в случае вынесения Судом решения в пользу истца.
2. Взыскать с ответчиков суммарно 100.000 Долларов США за моральную компенсацию стороне обвинения, а также 10.000 Долларов США за оплату судебной пошлины, в случае вынесения Судом решения в пользу истца.
3. Приостановить действие постановления Офиса Генерального прокурора №2923 на момент судебных разбирательств.

ДАТА: 10.02.2025
ПОДПИСЬ:
A.Lindemann​

Issalime

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Офис Генерального прокурора в лице Прокурора Issa Comfortik, в ходе производства по делу по исковому заявлению №1242 в Окружной Суд штата Сан-Андреас, ходатайствует в суд о представлении материалов собственного расследования Прокурора Rosemary Richards в рамках искового заявления №508 в Верховный Суд штата Сан-Андреас для проведения всестороннего и объективного расследования в ее отношении и дополнительной проверки на предмет правомерности ее дальнейших действий в отношении истца Ayan Lindemann.

Подпись: IssaComfortik
Дата: 22.02.25

Сверху