Рассмотрено Исковое заявление №1241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maximiliano2

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maximilian Faker.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maximilian Faker
Номер паспорта, ксерокопия: 17834, ксерокопия
Номер телефона: 3827015
E-mail Address: 380@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Leo Stanbery
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: 5827572
E-mail address: yatonorogami0001@sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1241
В момент исполнения своих служебных обязанностей я находился в процедурной комнате, где осуществлялись процессуальные действия с задержанным лицом. Задержанный заявил о своём праве на адвоката и потребовал провести с ним конфиденциальную беседу. Соблюдая установленный порядок, я покинул комнату, чтобы предоставить возможность общения между ними.

Во время моего пребывания вне комнаты ко мне подошёл неизвестный гражданин. Я, следуя закону, предъявил ему свой жетон в установленном порядке. В ответ он предъявил удостоверение прокурора, после чего начал настаивать на том, чтобы я также предъявил ему служебное удостоверение.

Я сообщил данному лицу, что свой жетон я уже предъявил, и что согласно закону, я не обязан демонстрировать удостоверение без чётко обозначенного основания. На уточняющий вопрос о цели обращения и правовых основаниях требования прокурор отказался внятно пояснить суть претензии, пробормотал неразборчивые фразы и удалился с места.

Спустя некоторое время мне стало известно, что в отношении меня было вынесено постановление о взыскании в виде штрафа за якобы допущенные нарушения Административного кодекса и Этического кодекса.

Указанное постановление я считаю незаконным, необоснованным и нарушающим нормы как действующего законодательства, так и логики административной практики.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Чек
Постановление прокуратуры: по АК по ЭК

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу суд привлечь к ответственности прокурора Leo Stanbery за вынесение постановления в отношении неприкосновенного лица (меня как конгрессмена), а также прошу отменить данное постановление по АК. И проверить доказательства для вынесения правомерного штрафа за ЭК.
ДАТА:26.06.2025
ПОДПИСЬ:M.Faker​

Последнее редактирование:

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FrmfrOzoZBL9hzpRonpn75NKkUaFzqMUskwHiEYY66rsylMOke944d5_SnWsGSx5nhoQbTsNlAqR-1WonulWWj07EEixdFcQVPpseU19UIWAs1q1cznv8oj1Q2qvh51PF_v-kio__e9ubUB17LyBpmUo

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FOi8jqx6.png

Определение
о принятии искового заявления DC-№1241 к производству в Окружном суде
27 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dmitriy Simmons, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1241,

У С Т А Н О В И Л :

26 июня 2025 года в канцелярию Окружного Суда поступило исковое заявление №1241 от гражданина штата Maximilian Faker против против сотрудника прокуратуры Leo Stanbery о подозрении в совершении уголовного преступления.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
Прошу суд привлечь к ответственности прокурора Leo Stanbery за вынесение постановления в отношении неприкосновенного лица (меня как конгрессмена), а также прошу отменить данное постановление по АК. И проверить доказательства для вынесения правомерного штрафа за ЭК.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. Исковое заявление DC-1241 принять к производству в Окружном cуде.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.​
  3. Обязать Прокуратуру штата истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы в канцелярию Окружного суда в течение 72 часов с момента публикации настоящего Определения.​
  4. Обязать Прокуратуру надлежащим образом уведомить ответчиков об их участии в настоящем судопроизводстве.​
  5. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной Судья
Dmitriy Simmons
Подпись: D.Simmons
Дата: 27 июня 2025 г​

https://lh7-us.googleusercontent.com/rmfrOzoZBL9hzpRonpn75NKkUaFzqMUskwHiEYY66rsylMOke944d5_SnWsGSx5nhoQbTsNlAqR-1WonulWWj07EEixdFcQVPpseU19UIWAs1q1cznv8oj1Q2qvh51PF_v-kio__e9ubUB17LyBpmUo

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
о принятии искового заявления в заочном формате

30 июня 2025 г.
Oi8jqx6.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dmitriy Simmons, ознакомившись с материалами искового заявления DC-1241,

У С Т А Н О В И Л :

26 июня 2025 года в канцелярию Окружного Суда поступило исковое заявление №1241 от гражданина штата Maximilian Faker против против сотрудника прокуратуры Leo Stanbery о подозрении в совершении уголовного преступления.

В исковом заявлении Прокуратура выдвинула следующие требования:

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Суд, в соответствии с п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. Исковое заявление DC-№1241 принять к производству в заочном формате.​
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.​
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. Предложить Прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.​
  5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Dmitriy Simmons
Дата: 30 июня 2025 г​

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1 июля 2025 г.

У С Т А Н О В И Л :

В исковом заявлении DC-№1241 истец выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

27 июня февраля 2025 года окружной суд определением от 27.06.2025 принял к судопроизводству в окружном суде исковое заявление DC-№1241.

29 июня 2025 года в канцелярию окружного суда поступило делопроизводство №1842, содержащее все материалы дела, относящиеся к расследованию в рамках искового заявления №1241.

По итогам детального рассмотрения и изучения искового заявления №1241, прокуратура в лице ВрИО Заместителя Генерального Прокурора просит окружной суд:​
  • Признать факт преступления гл. XV ч. 1 ст. 15.1 Уголовного Кодекса SA.​
  • Избрать меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 75.000$.

30 июня 2025 года окружной суд принял решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

Суд, всесторонне изучив материалы дела по исковому заявлению DC-№1241, установил следующее:

26 июня 2025 года в 18:15 по местному времени прокуратура штата в лице действующего прокурора Leo Stanbery опубликовала постановление №5242 о назначении административного штрафа истцу Maximilian Faker.

26 июня 2025 года в 18:16 по местному времени прокуратура штата в лице прокурора Leo Stanbery опубликовала постановление №5243 о назначении административного штрафа тому же истцу Maximilian Faker.

Прокуратура не предоставила ни одного материала, подтверждающего нарушение со стороны истца.

Исходя из вышеизложенного, действия ответчика Leo Stanbery являются неправомерными по отношению к истцу.

Постановления, опубликованные под №5242 и №5243, также являются неправомерными, поскольку в материалах делопроизводства отсутствует видеофиксация правонарушения.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного кодекса, процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, окружной суд.

П Р И Г О В О Р И Л:
  1. Требования по исковому заявлению №1241 в Окружном Суде удовлетворить в полном обьеме.​
  2. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК SA, ответчика Leo Stanbery (н.п 263033) - признать виновным.​
  3. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в Федеральной тюрьме Болингброук ответчику Leo Stanbery (н.п 263033).​
  4. Обязать лицо, исполнившее приговор, отчитаться перед Окружным судом об его исполнении не позднее, чем через 24 часа с момента его исполнения.​
  5. Постановление прокуратуры №5242 от 26.06.202 - признать незаконным и отменить.​
  6. Постановление прокуратуры №5243 от 26.06.202 - признать незаконным и отменить.​
  7. Приговор вступает в силу с момента оглашения, но может быть обжалован в соответствии с установленным законом порядком.
    Oi8jqx6.png
Окружной Судья
Dmitriy Simmons
Дата: 1 июля 2025 г​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху