- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maximilian Faker.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Maximilian Faker.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Maximilian Faker
Номер паспорта, ксерокопия: 17834, ксерокопия
Номер телефона: 3827015
E-mail Address: 380@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Leo Stanbery
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: 5827572
E-mail address: yatonorogami0001@sa.com
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1241
В момент исполнения своих служебных обязанностей я находился в процедурной комнате, где осуществлялись процессуальные действия с задержанным лицом. Задержанный заявил о своём праве на адвоката и потребовал провести с ним конфиденциальную беседу. Соблюдая установленный порядок, я покинул комнату, чтобы предоставить возможность общения между ними.
Во время моего пребывания вне комнаты ко мне подошёл неизвестный гражданин. Я, следуя закону, предъявил ему свой жетон в установленном порядке. В ответ он предъявил удостоверение прокурора, после чего начал настаивать на том, чтобы я также предъявил ему служебное удостоверение.
Я сообщил данному лицу, что свой жетон я уже предъявил, и что согласно закону, я не обязан демонстрировать удостоверение без чётко обозначенного основания. На уточняющий вопрос о цели обращения и правовых основаниях требования прокурор отказался внятно пояснить суть претензии, пробормотал неразборчивые фразы и удалился с места.
Спустя некоторое время мне стало известно, что в отношении меня было вынесено постановление о взыскании в виде штрафа за якобы допущенные нарушения Административного кодекса и Этического кодекса.
Указанное постановление я считаю незаконным, необоснованным и нарушающим нормы как действующего законодательства, так и логики административной практики.
Во время моего пребывания вне комнаты ко мне подошёл неизвестный гражданин. Я, следуя закону, предъявил ему свой жетон в установленном порядке. В ответ он предъявил удостоверение прокурора, после чего начал настаивать на том, чтобы я также предъявил ему служебное удостоверение.
Я сообщил данному лицу, что свой жетон я уже предъявил, и что согласно закону, я не обязан демонстрировать удостоверение без чётко обозначенного основания. На уточняющий вопрос о цели обращения и правовых основаниях требования прокурор отказался внятно пояснить суть претензии, пробормотал неразборчивые фразы и удалился с места.
Спустя некоторое время мне стало известно, что в отношении меня было вынесено постановление о взыскании в виде штрафа за якобы допущенные нарушения Административного кодекса и Этического кодекса.
Указанное постановление я считаю незаконным, необоснованным и нарушающим нормы как действующего законодательства, так и логики административной практики.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Постановление прокуратуры: по АК по ЭК
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу суд привлечь к ответственности прокурора Leo Stanbery за вынесение постановления в отношении неприкосновенного лица (меня как конгрессмена), а также прошу отменить данное постановление по АК. И проверить доказательства для вынесения правомерного штрафа за ЭК.
ДАТА:26.06.2025
ПОДПИСЬ:M.Faker
ПОДПИСЬ:M.Faker
Последнее редактирование: