ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1240

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kingofwar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mirkan Elusium.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mirkan Elusium
Номер паспорта, ксерокопия:
1738676067148.png
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: .kingofwarc

Ответчик №1:
Имя фамилия: Fresco Publicenemy
Место работы: LSSD
Должность: Инструктор
Номер телефона: Нет информации.
E-mail address: Нет информации.

Ответчик №2:
Имя фамилия: Wutang Clan
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: Нет информации.
E-mail address: Нет информации.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1240

04.02.2025 Я прибыл после задержания бывшего сотрудника FIB, после чего его посадил. Я на минуту зашёл в комнату для того чтобы проверить ориентировки и вызовы чтобы в случае быстро выехать на вызов. Я здороваюсь с гр-ном Frecso Publicenemy из-за вежливости, после чего он ко мне подходит, показывает удостоверение и начинает расспрашивать, "Что вы тут делаете?" и т.д. т.п. Как только я ответил на его вопросы он далеe мне законное требование выйти из комнаты за 3 секунды, я не гордый я бы ушёл, но тут он резко проговаривает 1, 2, 3 и я бы физически не успел выйти из комнаты, после чего меня он отводит на улицу и что-то стоит а после отводит меня в комнату, вызывает начальство и прокурора, приезжает Ответчик №2 в лице прокурора и не смотрев видео фиксацию выносит решение о моей виновности за 15.1.1 и назначает мне 4 года лишения свободы. После чего Ответчик 1 квалифицируем мне статью 12.8 хотя прокурор её не усмотрел и 17.6 что прокурор также не усмотрел, изымает лицензию на оружие что также не могу делать и садит меня в Следственный изолятор по статьям 17.6 12.8 12.7 на 6 лет. За всё это время не были зачитаны мои права также и использовать мои слова как док-ва нельзя было.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить запись задержания гр-на Mirkan Elusium у Fresco Publicenemy за 04.02.2025

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу дать правовую оценку действиям ответчиков а также в случае вынесения приговора в пользу истца взыскать с ответчиков 30.000$ за моральный ущерб и издержки суда, также взыскать с ответчиков 30.000$ за потерянную лицензию на оружие.

Также аннулировать судимость за неправомерное задержание а в последствии и арест.​

ДАТА: 04.02.2025
ПОДПИСЬ:
.kingofwarc

Сверху