- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ken Skyfall
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Ken Skyfall
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Ken Skyfall
Номер паспорта, ксерокопия: ID-ИДЕНТИФИКАТОР
Номер телефона: +156-00-66
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Francesco Mono
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: +999-92-23
E-mail address: [email protected]
ЖАЛОБА НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN ANDREAS DJG-№298
Суть обстоятельств:
В установленный день сотрудники Sheriff Department были собраны на заднем дворе департамента для организованного выезда к правительственному зданию (GOV) с целью участия в голосовании за избрание нового губернатора штата. Данное действие носило положительный и общественно полезный характер, так как выражало активную гражданскую позицию государственных служащих, стремящихся к укреплению демократии и поддержанию законного порядка в процессе выборов.
Однако впоследствии я получил уведомление о наложении на меня штрафной санкции в размере 25.000 $ за якобы нарушение пунктов 1.4 и 1.5 Закона “О взаимодействии государственных структур штата San Andreas”, оформленной постановлением DJG-№299.
С данным постановлением я категорически не согласен, поскольку согласно Главе 1, статье 1.2 вышеуказанного закона, юрисдикция в рамках данного нормативного акта означает предел компетенции для проведения процессуальных действий конкретной государственной или силовой структуры. Я и мои коллеги не осуществляли никаких процессуальных действий — мы лишь реализовали свое законное право на участие в выборах губернатора. Следовательно, применение норм указанного закона к нашему случаю является неправомерным.
Указом №216 О приостановлении действия статуса неприкосновенности в отношении меня, действующего Шерифа округа Блейн.
Согласно Статья 4.1 Неприкосновенность всех лиц, указанных в настоящем законе может быть снята или приостановлена соответствующим актом Верховного Суда или Генерального прокурора.
Несмотря на наличие у Заместителей Генерального Прокурора таких же полномочий, как у Генерального Прокурора, в соответствии с Ст. 3.6 Закона "О Прокуратуре", перечень, изложенный в статье 4.1 Закона "О неприкосновенности должностных лиц" является исчерпывающим, соответственно данный указ, выпущенный Заместителем Генерального Прокурора незаконен как так данное лицо не имеет соответствующих полномочий, следовательно постановление прокуратуры DJG-№299 не имеет юридической силы, исходя из всего этого данное деяние ЗГП Francesco Mono подпадает под статью 15.1УК.
Считаю, что действия Заместителя Генерального Прокурора Francesco Mono имеют предвзятый и дискриминационный характер в отношении сотрудников Los Santos Sheriff Department и нарушают принципы равенства, законности и добросовестности, закрепленные в Конституции штата San Andreas, а так же нарушает Уголовный Кодекс.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: [Гиперсcылка] Оплата
Копия Постановления Генеральной Прокуратуры DJG-№298, 299, Указ 216: Копия Копия2 Копия3
Копия платёжного документа об уплате штрафа в размере 25.000$: [Гиперсcылка]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата San Andreas и Законом “О судебной системе”, прошу Верховный Суд штата:
- Признать незаконным и отменить Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№298 и DJG-№299 и Указ 216.
Обязать Генеральную Прокуратуру штата San Andreas возвратить мне сумму незаконно взысканного штрафа в размере 25.000 $. - Взыскать компенсацию морального и временного ущерба в размере 200.000 $ за незаконное привлечение к ответственности и затраченное время на оплату штрафа и подготовку искового заявления.
3. Привлечь ЗГП Francesco Mono к Уголовной ответственности по статье 15.1УК.
Дата: [02.11.2025]
Подпись: Ken
Подпись: Ken