- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vanya Corruption
Номер паспорта (ID-card): 25043 Паспорт
Номер телефона: 4627426
Электронная почта: cheat_hunteer@sa.gov
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Shved Tilted
Место работы: SASPA
Должность: Начальник Тюрьмы
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Malish Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vanya Corruption в должности прокурора сегодня, 11.12.2024 исполнял свои служебные обязанности на территории SASPA, а именно меня провели на территорию для опроса заключенных на предмет насилия со стороны сотрудников SASPA те же сотрудники SASPA, но к сожалению у заключенного оказалось оружие, и он открыл по мне огонь. Я потерял сознание, после чего Начальник Тюрьмы, который на тот момент казался мне доблестным сотрудником с отличными лидерскими качествами, резко упал в моих глазах, надев на меня наручники, тем самым незаконно ограничив мою свободу, ведь согласно Главе 3 статье 18 части 1 закона о прокуратуры я имел доступ к той территории, а так же согласно главе 6 статье 4 части 8 закона о ЗОТ имел доступ к любой территории, кроме SANG, при задержании я неоднократно уведомлял инициатора, что моя свобода ограничена незаконно, и не только потому, что у меня есть доступ к закрытой охраняемой территории, а так еще согласно главе 6 статье 1 части 4 закона о прокуратуре процессуальные действия в отношении меня были незаконными. Начальник Тюрьмы не обратил на мои слова внимания, и продолжил процессуальные действия, но согласно главе 7 статье 4 ПК должен был меня отпустить. В деянии вижу 15.1.1 УАК/15.1 УАК. В рамках задержания начальник тюрьмы неоднократно и злостно выражался нецензурной бранью, пороча честь и достоинство государственной структуры SASPA. Глава 9 статья 1 ВУ SASPA обязывает сотрудников соблюдать субординацию при общении, тем самым Начальник Тюрьмы, по моему мнению, не надлежаще исполнял свои обязанности, пороча честь и достоинство как мою, ведь я стоял в наручниках, так государства в целом, тем самым нарушая интересы государства. Вызов принял прокурор Malish Dikiy, рассмотрев материалы дела он признал меня виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7.2 УАК, но отпустил меня в силу моего правового положения. Это так же ужасно опорочило мою честь и достоинство. В этом деянии вижу явным состав 15.7 УАК.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК: 15.1/15.1.1, 15.6
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК: 15.7
Снять с меня все обвинения по статье 12.7.2 УАК
Разъяснить право применимость статьи 15.6 УАК при неоднократном и злостном нарушении субординации
Дата подачи искового заявления: 11.12.2024:
Подпись истца: V.Corruption
Подпись истца: V.Corruption