Рассмотрено Исковое заявление №124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня_вор

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:

Имя Фамилия: Vanya Corruption
Номер паспорта (ID-card): 25043 Паспорт
Номер телефона: 4627426
Электронная почта: cheat_hunteer@sa.gov

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Shved Tilted
Место работы: SASPA
Должность: Начальник Тюрьмы
Идентификационный знак: -

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Malish Dikiy
Место работы: GOV
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vanya Corruption в должности прокурора сегодня, 11.12.2024 исполнял свои служебные обязанности на территории SASPA, а именно меня провели на территорию для опроса заключенных на предмет насилия со стороны сотрудников SASPA те же сотрудники SASPA, но к сожалению у заключенного оказалось оружие, и он открыл по мне огонь. Я потерял сознание, после чего Начальник Тюрьмы, который на тот момент казался мне доблестным сотрудником с отличными лидерскими качествами, резко упал в моих глазах, надев на меня наручники, тем самым незаконно ограничив мою свободу, ведь согласно Главе 3 статье 18 части 1 закона о прокуратуры я имел доступ к той территории, а так же согласно главе 6 статье 4 части 8 закона о ЗОТ имел доступ к любой территории, кроме SANG, при задержании я неоднократно уведомлял инициатора, что моя свобода ограничена незаконно, и не только потому, что у меня есть доступ к закрытой охраняемой территории, а так еще согласно главе 6 статье 1 части 4 закона о прокуратуре процессуальные действия в отношении меня были незаконными. Начальник Тюрьмы не обратил на мои слова внимания, и продолжил процессуальные действия, но согласно главе 7 статье 4 ПК должен был меня отпустить. В деянии вижу 15.1.1 УАК/15.1 УАК. В рамках задержания начальник тюрьмы неоднократно и злостно выражался нецензурной бранью, пороча честь и достоинство государственной структуры SASPA. Глава 9 статья 1 ВУ SASPA обязывает сотрудников соблюдать субординацию при общении, тем самым Начальник Тюрьмы, по моему мнению, не надлежаще исполнял свои обязанности, пороча честь и достоинство как мою, ведь я стоял в наручниках, так государства в целом, тем самым нарушая интересы государства. Вызов принял прокурор Malish Dikiy, рассмотрев материалы дела он признал меня виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7.2 УАК, но отпустил меня в силу моего правового положения. Это так же ужасно опорочило мою честь и достоинство. В этом деянии вижу явным состав 15.7 УАК.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК: 15.1/15.1.1, 15.6
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных следующими пунктами УАК: 15.7
Снять с меня все обвинения по статье 12.7.2 УАК
Разъяснить право применимость статьи 15.6 УАК при неоднократном и злостном нарушении субординации

Дата подачи искового заявления: 11.12.2024:
Подпись истца: V.Corruption​

Данные заявителя:

Имя Фамилия:Mauro Delamore
Номер паспорта (ID-card):45878
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
Номер телефона:1120246
Электронная почта:Maur4enok@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,
В связи с тем, что сроки рассмотрения дела поджимают, и я не в силах полноценно подготовить все необходимые материалы и аргументы без дополнительного времени, прошу суд продлить сроки рассмотрения дела на 48 часов. Это позволит мне более детально проанализировать ситуацию и представить все необходимые доказательства для объективного рассмотрения дела.

С уважением,
Mauro Delamore

Дата подачи ходатайства: 14.12.2024
Подпись заявителя:M/D

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Shved Tilted
Номер паспорта (ID-card): 6830
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта
Номер телефона: 7385309
Электронная почта: autodestruction

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу принять во внимание тот факт, что истец проник на охраняемую территорию без законных на то оснований, в связи с чем прошу рассмотреть возможность привлечения его к ответственности установленной законом.
Так же прошу обязать истца предоставить запись того, как он оказался на охраняемой территории Федеральной тюрьмы. В виду того, что во время инцидента истец Мирандой сказал, что его "завели туда мои сотрудники против его воли", однако в исковом заявлении написано, что его "провели на территорию для опроса заключенных на предмет насилия со стороны сотрудников SASPA те же сотрудники SASPA ".

С уважением Shved Tilted

Дата подачи ходатайства: 14.12.2024
Подпись заявителя: S. Tilted​

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card): 25043
Копия паспорта заявителя: Копия паспорта

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, истец Vanya Corruption, отказываюсь от поддержки моих исковых требований и хочу отозвать иск. В силу отсутствия претензий к стороне защиты.

С уважением Vanya Corruption

Дата подачи ходатайства: 15.12.2024
Подпись заявителя: V.C.​

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXeaNUK49ZvT_fXwtyyvZQjPMyjxIaFqeC1Yi2I0wgMBgugj0hA46Vt8c_5G_9YmEI5tCDjvHxXZKd5Hf6MOefjs8nyLDv6DTg9N7eO4q9tf71Sx1Vb_HhRDKb5ZzpaKiEkxj60HCyLhewkPvr-AjDGU9SE%3Fkey%3Di9_csJ2NMthoINENdB-bRQ

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 16.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Mauro Delamore,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 124 в верховный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Данные заявителя:
Номер паспорта (ID-card):
Копия паспорта заявителя: *тык*

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я, истец Vanya Corruption, прошу Вас о переносе судебного заседания н 20.12.2024 в 15:00 по местному времени, в силу того, что я не смогу присутствовать на нем, в указанное время.

С уважением Vanya Corruption

Дата подачи ходатайства:19.12.2024
Подпись заявителя: V.Corruption​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху