- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Madara Darkness
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Madara Darkness
Номер паспорта, ксерокопия: 293270 | https://yapx.ru/album/YSDVR
Номер телефона: 1390551
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ashalet Quinzel
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: 4584576
E-mail address: kelarb
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1239
В отношении штрафа, выписанного ответчиком 04.02.2025 за нарушение Этического кодекса со ссылкой на статью 11, сообщаю следующее:
Ввиду отсутствия достаточной информации на данный момент невозможно установить правомерность применения указанного штрафного взыскания. В случае признания судом законности наложенного штрафа прошу обратить внимание на часть 2 Этического кодекса, регламентирующую степень тяжести и серьёзности совершённого нарушения. В частности, прошу предоставить обоснование квалификации моего нарушения как «тяжкого» и применения максимальной санкции в виде штрафа.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запросить у прокурора Ashalet Quinzel, далее именуемого как ответчик.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу провести правовую оценку действий прокурора, касающихся применения ко мне штрафной санкции.
2. В случае признания судом решения ответчика неправомерным, прошу инициировать соответствующее делопроизводство.
3. В случае установления незаконности наложенного штрафа прошу вернуть мне в полном объеме денежные средства, уплаченные мной в счет данного штрафа.
4. Прошу возместить мне судебные издержки в размере 10000$
ДАТА: 04.02.2025
ПОДПИСЬ: M.Darkness
Истец: Madara Darkness
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Madara Darkness
Номер паспорта, ксерокопия: 293270 | https://yapx.ru/album/YSDVR
Номер телефона: 1390551
E-mail Address: givemebarby
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ashalet Quinzel
Место работы: Goverment
Должность: Прокурор
Номер телефона: 4584576
E-mail address: kelarb
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1239
В отношении штрафа, выписанного ответчиком 04.02.2025 за нарушение Этического кодекса со ссылкой на статью 11, сообщаю следующее:
Ввиду отсутствия достаточной информации на данный момент невозможно установить правомерность применения указанного штрафного взыскания. В случае признания судом законности наложенного штрафа прошу обратить внимание на часть 2 Этического кодекса, регламентирующую степень тяжести и серьёзности совершённого нарушения. В частности, прошу предоставить обоснование квалификации моего нарушения как «тяжкого» и применения максимальной санкции в виде штрафа.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Запросить у прокурора Ashalet Quinzel, далее именуемого как ответчик.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу провести правовую оценку действий прокурора, касающихся применения ко мне штрафной санкции.
2. В случае признания судом решения ответчика неправомерным, прошу инициировать соответствующее делопроизводство.
3. В случае установления незаконности наложенного штрафа прошу вернуть мне в полном объеме денежные средства, уплаченные мной в счет данного штрафа.
4. Прошу возместить мне судебные издержки в размере 10000$
ДАТА: 04.02.2025
ПОДПИСЬ: M.Darkness