- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Rocco Vile.
Представитель истца: Charles Windsor.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец: Rocco Vile.
Представитель истца: Charles Windsor.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Rocco Vile
Номер паспорта, ксерокопия: 164557, *ксерокопия*
Номер телефона: 1905813
E-mail Address: prandan@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Charles Windsor
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Уведомление о доверении* , *Подписание уведомления* , *Подписание договора* .
Номер паспорта, ксерокопия: 2317, *ксерокопия*
Номер телефона: +44-(7)90-68
E-mail Address: kissyourdream@gov.uk
Ответчик №1 :
Имя фамилия: не установлено, опознавательный знак [USSS | SAD | 13595]
Место работы: United States Secret Service
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
Ответчик №2
Имя фамилия: Keni Bonapart
Место работы: Los-Santos Police Department
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1237
22.06.2025 мой доверитель был безосновательно задержан сотрудником USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD | 13595]. Никакие подозрения или обвинения моему доверителю не выдвигались. В ходе следствия моему доверителю была квалифицирована ст. 44 Административного Кодекса штата San Andreas. Мой доверитель, г-н Rocco Vile попросил о реализации его законного права на адвоката. Через мгновение после запроса в КПЗ LSPD пояаилось неустановленное лицо, которое, не предъявив никому из субъектов документы, устно уведомило о том, что оно является адвокатом, после чего отказалось защищать интересы моего доверителя. После отказа адвоката, мой доверитель был посажен в КПЗ LSPD.
Сторона истца считает задержание заведомо незаконным, так как не обнаруживает оснований для задержания в действиях г-на Rocco Vile. Помимо прочего, сторона истца не имеет оснований полагать, что лицо, представившееся адвокатом, в действительности являлось таковым, а сотрудник USSS не потрудился запросить служебное удостоверение у неустановленного лица.
Также, сторона истца обращает внимание суда, что сотрудник USSS при передаче делопроизводства должным образом не уведомил сотрудника LSPD о предмете нарушения и всех его обстоятельствах, что был обязан сделать согласно ст.3 гл. I Процессуального Кодекса штата San-Andreas.
Сторона истца так же находит действия сотрудника LSPD, г-на Keni Bonapart, содержащими признаки преступления, предусмотренного ст. 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, ввиду отсутствия факта ознакомления с полной картиной правонарушения со стороны человека, которого он подверг административному аресту.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Фотокарточка из информационной системы правительства : *Фотокарточка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
22.06.2025 мой доверитель был безосновательно задержан сотрудником USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD | 13595]. Никакие подозрения или обвинения моему доверителю не выдвигались. В ходе следствия моему доверителю была квалифицирована ст. 44 Административного Кодекса штата San Andreas. Мой доверитель, г-н Rocco Vile попросил о реализации его законного права на адвоката. Через мгновение после запроса в КПЗ LSPD пояаилось неустановленное лицо, которое, не предъявив никому из субъектов документы, устно уведомило о том, что оно является адвокатом, после чего отказалось защищать интересы моего доверителя. После отказа адвоката, мой доверитель был посажен в КПЗ LSPD.
Сторона истца считает задержание заведомо незаконным, так как не обнаруживает оснований для задержания в действиях г-на Rocco Vile. Помимо прочего, сторона истца не имеет оснований полагать, что лицо, представившееся адвокатом, в действительности являлось таковым, а сотрудник USSS не потрудился запросить служебное удостоверение у неустановленного лица.
Также, сторона истца обращает внимание суда, что сотрудник USSS при передаче делопроизводства должным образом не уведомил сотрудника LSPD о предмете нарушения и всех его обстоятельствах, что был обязан сделать согласно ст.3 гл. I Процессуального Кодекса штата San-Andreas.
Сторона истца так же находит действия сотрудника LSPD, г-на Keni Bonapart, содержащими признаки преступления, предусмотренного ст. 15.6 ч.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, ввиду отсутствия факта ознакомления с полной картиной правонарушения со стороны человека, которого он подверг административному аресту.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Фотокарточка из информационной системы правительства : *Фотокарточка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ПРИЗНАТЬ задержание г-на Rocco Vile необоснованным.
2. ПРИЗНАТЬ сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | SAD | 13595] виновным в совершении преступления, предусмотренного ч1. ст 15.1 а также ч.1 ст. 15.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas.
3.ПРИЗНАТЬ сотрудника LSPD, г-на Keni Bonapart виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.6 Уголовного кодекса штата San-Andreas.
4. Юридически РЕАБИЛИТИРОВАТЬ г-на Rocco Vile.
5. ВЗЫСКАТЬ с ответчиков 250.000 в равных долях, в числе которых :
1) $150.000 - услуги адвоката
2) $25.000 - уплата судебной пошлины
3) $75.000 - моральная компенсация
ДАТА: 23.06.2024
ПОДПИСЬ: