- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kaori Xlagazaki
Юридическая помощь: William Nightmare
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Alexey Mono
Истец: Kaori Xlagazaki
Юридическая помощь: William Nightmare
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Alexey Mono
Личные данные
Истец:
Имя Фамилия: Kaori Xlagazaki
Номер паспорта, ксерокопия: 190964, кcерокопия
Номер телефона: 5941920
E-mail Address: nikita.shell.@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: William Nightmare
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: Договор и подписание , оплата
Номер паспорта, ксерокопия: 92179, кcерокопия
Номер телефона: 7857897
E-mail Address: hognara@ls.gov
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: GOV
Жетон: [Government-221 | Junior Agent U.S.C.P.]
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: GOV
Жетон: [Government-219 | Junior Agent U.S.C.P.]
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №1236
30 апреля 2025 года, в период с 11:25 до 11:29, в отношении моего доверителя, гражданина Kaori Xlagazaki (далее — Истец), были совершены неправомерные действия со стороны должностных лиц GOV.
Со слов Истца:
30.04.2025 Я находился возле почтового отделения. После завершения своих дел я сел в свой автомобиль и собирался отправиться в место жительства. В этот момент ко мне подошли сотрудники государственных органов (далее – сотрудники GOV) и начали что-то говорить. Поскольку окна автомобиля были закрыты, я не расслышал их слов и начал движение. В этот момент Ответчик №2 неожиданно прыгнул под колёса моего автомобиля. Испугавшись, я попытался уехать. После этого сотрудники открыли по мне огонь из огнестрельного оружия. Я остановился, вышел из автомобиля, после чего меня задержали и доставили в Федеральную тюрьму.
При задержании я неоднократно просил предоставить мне адвоката и возможность телефонного звонка, однако мои просьбы были проигнорированы сотрудниками, что является нарушением моих конституционных прав.
Сторона истца считает, что Ответчик №1 и Ответчик №2 нарушили:
Статья 2.6.2 Обязательные к проведению мероприятия, вне зависимости от этапа задержания:
Сотрудник обязан выступить в качестве инициатора для осуществления права на вызов государственного адвоката и предоставить возможность совершения телефонного звонка. Если задержанный не отказывается воспользоваться услугами адвоката и не игнорирует такое предложение, то сотрудник обязан действовать в соответствии со следующими пунктами:
- дождаться окончания телефонного звонка, либо прервать его в случае истечения времени;
- ожидать ответа адвоката в течении 5 минут. В случае отсутствия ответа сотрудник может перейти к п. 4 ст. 2.7 настоящего Кодекса;
- после ответа адвоката в рацию департамента ожидать его прибытия в течении 5 минут;
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Доказательная база
1. Оплата судебной пошлины
2. ((OOC Видео)) ((0:00 - доставка в ФТ , 1:40 - ФТ))
Правовая позиция, просьбы к окружному суду
1. Оплата судебной пошлины
2. ((OOC Видео)) ((0:00 - доставка в ФТ , 1:40 - ФТ))
Правовая позиция, просьбы к окружному суду
Адвокат William Nightmare считает, что действия Ответчика №1 и Ответчика №2 имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:
- Привлечь сотрудника GOV (Ответчика №1), а так же сотрудника GOV (Ответчика №2) по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA.
- Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
- Выплатить представителю истца финансовые средства, за оказанные им государственные юридические услуги в размере 60.000$;
- Возложить время возмещения денежных средств на правоохранительный орган, структуру в котором служит/работает Ответчик №1 и Ответчика №2;
- Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
- Изъять видеозаписи видеорегистратора служебного автомобиля GOV с государственными номерами"GOV19";
- Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №1, имеющие отношение к задержанию Истца;
- Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №2, имеющие отношение к задержанию Истца;
- Изъять видеозаписи с камер видеонаблюдения внутри Федеральной тюрьмы Болингброук , имеющие отношение к задержанию Истца;
Последнее редактирование: