В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Hollowez
Ответчик: Ahmet Cerkovniy
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lucifer Hollowez
Ответчик: Ahmet Cerkovniy
Исковое заявление №1236
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Hollowez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ahmet Cerkovniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
09.12.2023 17:12 Гражданин в синем пальто находящийся в холле ЕМС Сэнди-Шорс свистит, курит, издает непонятные звуки мешая моей работе провождения собеседования нарушая статью 12.6, 17.8 УАК. 09.12.2023 17:15 На територию ЕМС Сэнди-Шорс заходит агент FIB Ahmet Cerkovniy после чего показывает свое удостоверение на уровне пупка чтобы я с ним ознакомился нарушая субурдинацию. 09.12.2023 17:17 Данный агент FIB выгоняет сотрудника EMS из общественного туалета цитирую его слова "А ты, уходи от сюда, уходи от сюда" нарушая статью 15.1 УАК. Сохранив первую запись с боди-камеры я достаю новый катридж который в последствии я вставил в боди камеру и включил её на видео записи было видно как этот же сотрудник FIB целясь на меня оружием начал мне угрожать тем чтобы я удалил видео запись его правонарушения, нарушив тем самым статью 15.6 УАК , 15.1 УАК , 17.2 УАК, 12.8 УАК а именно Глава 7 Статья 1 Пукнт 2 Закона об Регулеровании и Оборота оружия. 09.12.2023 17:18 Гражданин в синем пальто начал мне угрожать тем что найдет меня и вырвет мне кодык.
Исковые требования:
Признать сотрудника FIB Ahmet Cerkovniy по статьям 15.6 УАК, 15.1 УАК, 12.8 УАК, 17.2 УАК.
Признать сотрудника FIB Ahmet Cerkovniy по статьям 15.6 УАК, 15.1 УАК, 12.8 УАК, 17.2 УАК возместить мне моральную компенсацию в размере 40.000$ а так же посадить данного сотрудника в Федеральну Тюрьму Боулинг Броук сроком на 12 лет лишения свободы.
Перечень предлагаемых документов:
1.Ксерокопия паспорта истца: Тыць
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Тыць сюда
3. Нет
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8680856
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ : Тыыыцььь
Последнее редактирование: