- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ron Interpolov
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ron Interpolov
Номер паспорта, ксерокопия: 280301 | Номер телефона: 287658
E-mail Address: asimyt0580
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: -
Номер опознавательного знака (жетона) : [FIB | ATF| 24276]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1235
Я законно послушный гражданин нашего штата 01.02.2025 года в 14:00 по здешнему времени попал в больницу с плохим самочуствием, после чего отправился на стойку дабы получить таблетку, в этот момент ко подбежал сотрудник FIB промямлив что то на непонятном мне языке указав пальцем на жетон он решил меня обыскать, я думая что это какой то ненормальный человек не придал этому значения после чего он сославшись на черезвычайное положение в штате, дал мне законное требование на обыск, на вопрос под каким номером было видвенуто данное постановление сотрудник проигнорировал после чего я был задержан по статье 17.6 в ходе первичного обыска выявилось 12.8, по приезе в фт было нарушено право на один телефонный звонок после чего сотрудник лично презнался одвакату что у него отсутствует видеофиксация адвокат дал рекомендацию отпустить но сотрудник упек меня за решетку по статьям 12.8 17.9(17.3 17.6) в какой момент сотрудник инициировал 17.3 не известно тк оскорблений с моей стороны не поступало.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксацию происходящего запросить у ответчика
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Инициировать судопроизводство в отношении ответчика.
3. Востребовать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000 $ в качестве компенсации за выше описанное.
4. Избавить меня от предписанной статьи в личном деле ((снять статью 12.8 17.9(17.3 17.6 ))
ДАТА: 01.02.2025
ПОДПИСЬ: Ronhick
Истец: Ron Interpolov
Юридическая помощь: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ron Interpolov
Номер паспорта, ксерокопия: 280301 | Номер телефона: 287658
E-mail Address: asimyt0580
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: -
Номер опознавательного знака (жетона) : [FIB | ATF| 24276]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1235
Я законно послушный гражданин нашего штата 01.02.2025 года в 14:00 по здешнему времени попал в больницу с плохим самочуствием, после чего отправился на стойку дабы получить таблетку, в этот момент ко подбежал сотрудник FIB промямлив что то на непонятном мне языке указав пальцем на жетон он решил меня обыскать, я думая что это какой то ненормальный человек не придал этому значения после чего он сославшись на черезвычайное положение в штате, дал мне законное требование на обыск, на вопрос под каким номером было видвенуто данное постановление сотрудник проигнорировал после чего я был задержан по статье 17.6 в ходе первичного обыска выявилось 12.8, по приезе в фт было нарушено право на один телефонный звонок после чего сотрудник лично презнался одвакату что у него отсутствует видеофиксация адвокат дал рекомендацию отпустить но сотрудник упек меня за решетку по статьям 12.8 17.9(17.3 17.6) в какой момент сотрудник инициировал 17.3 не известно тк оскорблений с моей стороны не поступало.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксацию происходящего запросить у ответчика
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Инициировать судопроизводство в отношении ответчика.
3. Востребовать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000 $ в качестве компенсации за выше описанное.
4. Избавить меня от предписанной статьи в личном деле ((снять статью 12.8 17.9(17.3 17.6 ))
ДАТА: 01.02.2025
ПОДПИСЬ: Ronhick