Рассмотрено Исковое заявление №1235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos Estrada

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Genadiy Podpivkin
Ответчик: Oskar Milarson​

Исковое заявление №1235

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Genadiy Podpivkin пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Oskar Milarson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи сотрудником саспы задерживал сотрудника лспд 22:55 07.12.2023 вызвал начальство и прокуротуру стал ожидать их приезда. В 23.03 по местному времени в комнату вбежал ответчик будучи сотрудником лспд задержал меня по 12.7 не смотря на то что я проводил задержания и являлся сотрудником саспы, он сразу преступил к стадии ареста а именно начал заполнять бланк не вызвав прокуротуру и начальство, и произвел арест сроком на 6 лет.

Исковые требования:
1 Привлечь сотрудника лспд Oskar Milarson к уголовно-административной ответственности по статьям 17.5 16.5 17.8 сроком на 15 лет
2 Возместить мне Nikolos Estrada моральную компенсацию в размере 50000 $ сша

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. кликабельно
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4013522
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ кликабельно

Дата подачи искового заявления: 09.12.2023
Подпись :G.Podpivkin

evenNoxygen

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Genadiy Podpivkin
Обвиняемый: Oskar Milarson ( Klubnichkin )​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор Tony Rivera, передаю в Окружной суд Уголовное дело №SOC-16122023-1235 по обвинению Oskar Milarson ( Klubnichkin ) в совершении правонарушения, предусмотренного статьи 16.4 16.5 15.7 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 07.12.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Oscar Milarson ( Klubnichkin ) ( номер паспорта: 321964 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.4 16.5 15.7 17.5

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Genadiy Podpivkin ( номер паспорта: 310105 ) невиновным.
  2. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Genadiy Podpivkin ( номер паспорта: 310105 ), полученную вследствие ареста 7 дек. 2023 г., по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.7.2.
  3. Назначить ответственность гражданину США Oscar Milarson ( Klubnichkin ) ( номер паспорта: 321964 ) в виде заключения под стражу в камеру предварительного заключения Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 22 года по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.4 16.5 15.7 17.5.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: тык
3. Ксерокопия дела прокуратуры: №SOC-16122023-1235
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: 7016319 , почта Tony Rivera#6511@sa.com
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: 4013522 , почта [email protected]
6. Пронумерованный список свидетелей: Отсутствует
7. Ходатайства, в случае их наличия: Отсутствует

Дата подачи искового заявления: 17.12.2023
Подпись: T.Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху