Рассмотрено Исковое заявление №1234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eduard=general

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Eduard Codeine
Юридическая помощь: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Eduard Codeine
Номер паспорта, ксерокопия: 281745 | ксерокопия
Номер телефона: 1196636
E-mail Address: eds555

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: -
Номер опознавательного знака (жетона) : [LSPD | DB | 14591]

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: -
Номер опознавательного знака (жетона) : [LSPD | ATF| 12833]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1234
Ответчик 1 задержал меня за неповиновение, хотя не дал основания для обыска. Позже сотрудник не осуществил мои права (телефонный звонок), без обыска меня посадили в тюрьму. По дороге в тюрьму (он привез меня в ФТ, хотя задержан я был по административной статье) он управлял авто настолько непрофессионально, что нанес существенный вред моему здоровью. Ответчик 1 прерывал и мешал профессиональной деятельности адвоката. В процессе просмотра фиксации Ответчик 2 сказал мне, чтобы я его не толкал. Я стоял на месте не двигаясь, и спросил "У вас шизофрения?". Агент фиб инкриминировал мне 17.3 (хотя не являлся инициатором задержания). Когда ответчик 1 показал запись адвокату, он поверил наслово ответчику 2 и квалифицировал мне 17.3, по совокупности 17.9. Мои права не были осуществлены, задержание было неправомерно с вмешательством третьих (на мой взгляд) лиц. Прошу принять меры.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
фиксация
Более подробную фиксацию прошу запросить у ответчиков.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Инициировать судопроизводство в отношении ответчика 1.
2. Инициировать судопроизводство в отношении ответчика 2.
3. Востребовать с ответчиков моральную компенсацию в размере 50.000 $ в качестве компенсации за выше описанное.
4. Избавить меня от предписанной статьи в личном деле ((снять статью 17.9))

ДАТА: 01.02.2025
ПОДПИСЬ: eds555

P.s. телефонный звонок я запросил в 16:15 по местному времени ((00:21 на фиксации))

ХОДАТАЙСТВО
Сторона защиты в лице ответчика Camillo River настоящим просит Суд:
1. Отложить рассмотрение дела, представленного в исковом заявлении №1234, ввиду того, что сторона защиты не была уведомлена должным образом о принятии Судом искового заявлении, о чем сторона защиты настоящим уведомляет Суд.

2. Согласно определению Окружного Суда о принятии искового заявления №1234 Директор USSS был обязан уведомить все стороны судебного разбирательства, чего, по мнению стороны защиты, он должным образом не выполнил. В случае принятия Судом настоящего ходатайства, привлечь Директора Секретной Службы штата Сан-Андреас к ответственности согласно законодательству штата за неисполнение определения суда.

3. В случае продолжения производства по делу, представленного в исковом заявлении №1234, не расценивать неосведомленность стороны защиты как неуважение к Суду.

Дата: 06.02.2025
Подпись: CamilloRiver​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху