Отказано Исковое заявление №1233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro_Dominguez

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aziz Phillipson
Ответчик: Tiko Zabivanov, Bysik Dikiy​

Исковое заявление №1233

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aziz Phillipson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Tiko Zabivanov, Bysik Dikiy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, бывший сотрудник LSPD - Aziz Phillipson, 08.12.2023 в 00:43 проводил задержание со своим напарником и по совместительству начальником отдела CPD. Задержанные были доставлены в местную тюрьму Болингброук. Процессуальные действия в отношении задержанных были выполнены в полном объеме. После передачи последнего задержанного конвоиру, заметил своего старого знакомого, сотрудника SASPA, Hoff'a Nemo,(( 1 -08:39) в 00:52) которого задержали с явным нарушением ПК - Далее расскажу подробнее. Подошел что бы узнать что случилось,(( 1 -08:47) в 00:52) и не нарушены ли конституционные права задержанного, на что не получил никакого ответа. Права задержанного, Hoff'a Nemo были нарушены и не реализованы, а именно: право на адвоката и телефонный звонок, а так же не было запрошено - начальство и сотрудник прокуратуры. Пояснение 1, доступа к рации департамента у данных сотрудников нет, а запроса по внутренней рации вовсе не было. Попытался пресечь нарушение со стороны сотрудников,(( 1 -09:12) в 00:52) но не справился сразу с 2 сотрудниками, в ходе чего сам оказался задержанным (( 1-09:16) в 00:52) и после без реализации каких-либо прав, а именно: на адвоката и телефонный звонок предоставлено не было, начальство не было осведомленно о моем задержании и запрошено тоже не было. Так же не были зачитаны мои права. Сразу после задержания передали конвоиру и отправили отбывать срок по 17.4 УАК сроком на 6 лет.

Исковые требования:
1. Увольнение ответчика Tiko Zabivanov из рядов LSPD.
2. Увольнение ответчика Bysik Dikiy из рядов LSPD.
3. Арест ответчиков в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 12 лет, включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5.
4. Материальная компенсация в размере 20.000$.
5. Моральная компенсация в размере 90.000$.
6. Вернуть исцу государственную пошлину в размере - 15.000$.
7. Снять судимость с исца по 08.12.2023.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.

Фото моего личного дела - Кликабельно
Видео 1 - Кликабельно (В таймкодах - 1)

3. Пронумерованный список свидетелей: Не имеются.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8133831
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка ].

Дата подачи искового заявления: 08/12/2023
Подпись : A.Phillipson​

Alvaro_Dominguez

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Aziz Phillipson
Ответчик: Tiko Zabivanov, Bysik Dikiy​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Aziz Phillipson, являясь исцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчиков Tiko Zabivanov, Bysik Dikiy в период с 00:52 - 01:00 08.12.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Кликабельно
2. Контакты: 8133831 , [email protected]

Дата подачи искового заявления: 08/12/2023
Подпись : A.Phillipson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху