Рассмотрено Исковое заявление №1232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deiren Hollywoods

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Hellride

Номер паспорта, ксерокопия: ксерокоп паспорта
Номер телефона: 8112263
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: Двадцать Седьмого (27) октября (10) две тысячи двадцать четвертого (2024) года, 19:00 - 20:00 по местному времени.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - Dep. Director | 0003].
Место работы: United States Secret Service
Должность: Deputy Director
Номер телефона: Не известен.
E-mail address: Не известен.
Номер паспорта, ксерокопия: Не известен.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimka Hollywood
Место работы: Адвокатура штата San Andreas.
Должность: Старший адвокат.

На гражданку Соединенных Штатов Америки: Tora Santiz
Место работы: Федеральная Тюрьма
Должность: Сотрудник Prison Academy Instructors

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Hellride при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Двадцать седьмого (27) октября (10) две тысячи двадцать четвертого года (2024) в здании плановых заседаний состоялся конгресс. Двери были открытие я прошел, сел за стул и стал слушать какие законы будут менять в нашем штате. Потом подходит сотрудник USSS не предъявил свой ОПЗ по диспозиции главы второй (2) статьи тринадцатой (13) закона взаимодействий гос. структур сотрудник не идентифицировал себя как гос. сотрудник, не дал мне законного требования дабы покинул зал плановых заседаний, он сразу меня задержал не давал законных требований и назвал мне статью 12.7, когда по диспозиции текущего законодательством регулируется зал плановых заседаний "ЗАКРЫТО ОХРОНЯЕММОЙ ТЕРРИТОИЕЙ" сотрудник вменил мне не правильную статью, так же был нарушен порядок задержания, каждый сотрудник обязан его соблюдать, а точнее следовать по пунктам 1) - 2) - 3) - 4) - 5). Сотрудник нарушил данный закон, и перешел к такой последовательности как: 1) - 2) - 3) - 5) - 4), в этом случае появилось нарушение законодательства SA. В приезд в Федеральную Тюрьму ко мне приехал адвокат Dimka Hollywood, я сказал по диспозиции закона о Хабеас-Корпус и Конституции Хабеас-Корпус считается конституционным правом гражданина, я сказал что хочу запросить Хабеас-Корпус т.к было все нарушено, адвокат проигнорировал и произвел халатное отношении к работе, после ухода адвоката подошел зек и начал стрелять по мне с MINI SMG и нанес мне вред, сотрудник USSS произвел халатность и не оказал мне ПМП. При телефоном звонке я потерял сознание, я очнулся у оформления, меня подняла сотрудница SASPA и сотрудник USSS сразу сказал садить меня не реализовав мое право. Сотрудница SASPA вмешалась в процессуальные действия и нарушила 16.18, так-же могла меня подстричь на нарушение а точнее 16.14 намеренно взяла в залом, следом посадила меня и не сказала по каким статьям я буду отбывать в федеральной тюрьме.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.​
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7 УАК San-Andreas за двадцать седьмое (27) октября (10) две тысячи двадцать четвертого (2024) года.​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000 долларов моральной компенсации.​
  4. Признать всех ответчиков виновными по статьям 15.1 17.5 16.5 17.5 (4.4 УАК Рецидив) 15.6 17.9 16.18 УАК San-Andreas.​
  5. Установить личности ответчиков.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тырк
  2. Доказательства правонарушения: На момент моего задержания боди-камера была не включена в связи техническими неполадками, прошу суд передать исковое заявление и офис прокуратуры запросит постановление DJP фиксацию.​
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.​
Дата подачи: 27.10.2024
Подпись (Истец)
:​
OnlineSignatures.net-440-Alex Hellride .png

Последнее редактирование:

Erloshk

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к судопроизводству
27.10.2024

ИСТЕЦ: Alex Hellride
ОТВЕТЧИКИ: [USSS - Dep. Director | 0003], Dimka Hollywood, Tora Santiz
Исковое заявление №1232​
AH#0002337

Исковые требования:​
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7 УАК San-Andreas за двадцать седьмое (27) октября (10) две тысячи двадцать четвертого (2024) года.​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000 долларов моральной компенсации.​
  4. Признать всех ответчиков виновными по статьям 15.1 17.5 16.5 17.5 (4.4 УАК Рецидив) 15.6 17.9 16.18 УАК San-Andreas.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Daniel Moraya должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya
OnlineSignatures.net-125-Daniel Moraya .png

Dame_Smith

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dame Smith
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1232

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dame Smith, являясь Государственным обвинителем , подаю о передачи Уголовного дела CP:GOV | SASPA-1372 по Исковому заявлению №1232 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи Уголовного дела CP:GOV | SASPA-1372 в Окружной суд по исковому заявлению №1232.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ
  2. Доказательства: документ
  3. Контакты (телефон и почта): 3391155, skir_shin@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 29.10.2024
Подпись: D.Smith

Erloshk

Начинающий
Пользователь

Определение о принятии ходатайства
29.10.2024

ОТВЕТЧИК: [USSS - Dep. Director | 0003], Dimka Hollywood, Tora Santiz
Исковое заявление №1232​
AH#0002345

Окружной Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Dame Smith, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Dame Smith.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином USA Dame Smith к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1232.
(c). Принять уголовное дело CP:GOV | SASPA-1372.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

Erloshk

Начинающий
Пользователь

Определение о назначении судебного заседания

29.10.2024

ОТВЕТЧИКИ: Onyx Riot, Dimka Hollywood, Tora Santiz​
Исковое заявление №1232
AH#00002350

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Судом были получены материалы Уголовного дела
CP:GOV | SASPA-1372. Таким образом, все предварительные действия, предусмотренные процедурой и необходимые для тщательной и объективной подготовки дела к разбирательству, успешно выполнены, и дело готово к рассмотрению в суде.

В соответствии с положениями судебного кодекса штата SA, суд обязан справедливо выносить свои решения, а также учитывать аргументы обеих сторон. В настоящем деле суд приходит к заключению, что обе стороны должны представить свои показания перед судом, вследствие чего необходимо провести очное заседание для дальнейшего рассмотрения дела.

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Назначить открытое заседание по исковому заявлению №1232 на 30.10.2024 в 18:00, поданное гражданином США Alex Hellride, против сотрудников Government Onyx Riot, San Andreas State Prison Authority Tora Santiz, Government Ассоциации Адвокатов Dimka Hollywood в зале судебных заседаний г. Los-Santos;

(b). Признать обязательной явку лиц, участвующих в рамках уголовного дела, и вызвать их в место проведения суда для дачи объяснений. Неявка лиц, участвующих в рамках данного уголовного дела, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по Главе XVI (16), Статье 16, Части 14 (16.14) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;

(c). Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;

(с1). Ходатайства в письменной форме принимаются за 5 часов до начала суда;

(d). Руководству USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда до начала заседания;

(e). Разъяснить сторонам их права на судебном заседании;

(f). Предупредить лиц, участвующих в рамках данного производства, об обязательной явке на суд путем судебной повестки или сообщения на их номер по SMS;

(g). Ответственность за исполнение пункта (f) возложить на Окружного судью Daniel Moraya

(h). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(i). Определение составлено Окружным судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

Вложения

Deiren Hollywoods

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ 1232

1720402788518.png
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alex Hellride
по исковому заявлению №1232

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex Hellride, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении копии уголовного дела CP:GOV | SASPA-1372 по исковому заявлению №1232 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении копии уголовного дела, которое поступило в канцелярию окружного суда. На основании действующего судебного кодекса главы 7, статьи 7.1.1 я желаю ознакомится с копией уголовного дела и подготовится к суду.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
  2. Доказательства: N/A
  3. Контакты (телефон и почта): 8112263, alexwolkov@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 30.10.2024
Подпись:

Erloshk

Начинающий
Пользователь

30.10.2024

Исковое заявление №1232​
AH#0002351

Окружной Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Alex Hellride, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Alex Hellride
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином Alex Hellride в материалы производства по исковому заявлению №1232.
(c). Предоставить материалы дела CP:GOV | SASPA-1372 на личную почту Истца.
(d). Определение составлено Окружным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

Вложения

Deiren Hollywoods

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ 1232

1720402788518.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alex Hellride
по исковому заявлению №1232

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alex Hellride, являясь истцом, подаю ходатайство о перенаправления уголовного дела CP:GOV | SASPA-1372 на доработку по исковому заявлению №1232 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о перенаправлении уголовного дела CP:GOV | SASPA-1372 на доработку, при ознакомлении уголовного дела были выявленные нарушения такие как, которые противоречат главе двадцать первой (21) статьи 21.1 Судебного кодекса:

1. Принятие судом к рассмотрению не закрытого уголовного дела.

В материалах дела отсутствует подтверждение закрытия расследования, что прямо противоречит положениям статьи 21.1 Судебного кодекса. Согласно закону, передача в суд возможна только после завершения всех следственных действий и закрытия дела с соответствующим статусом "Закрыто". Передача не завершенного дела нарушает процессуальные нормы и ставит под угрозу справедливость судебного разбирательства. Следовательно, передача дела в суд на данном этапе является преждевременной и незаконной.

2. ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА.

При ознакомлении 3-ей страницей кейс-файла были выявлены нарушения где идет перепись фигурантов участвующих в уголовном деле.

3. Требования к суду от офиса прокуратуры.

Во время ознакомления с заключительной частью не установили 4.4 УАК, а точнее рецидив у сотрудника United States Secret Service было нарушение прецедента верховного суда номер 11, на фотографии были посторонние предметы. Офис прокуратуры проигнорировал данное деяние, и не установил нарушение 4.4 УАК а точнее рецидив в нарушениях. Аналогично при передаче уголовного дело на данном этапе является незаконным, и не существующим.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия паспорта
  2. Контакты (телефон и почта): 8112263, alexwolkov@ls.gov

Подпись:

Dimka48123

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dimka Hollywood
по исковому заявлению №1232​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dimka Hollywood, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1232 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): 725-9058, dimka.hollywood@ls.gov

Подпись: D.Hollywood​

Erloshk

Начинающий
Пользователь

30.10.2024

ОТВЕТЧИКИ: Onyx Riot, Dimka Hollywood, Tora Santiz
Исковое заявление №1232​
AH#0002352

Окружной Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Alex Hellride, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Alex Hellride.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином Alex Hellride к материалам производства по исковому заявлению №1232.
(c). Направить уголовное дело CP:GOV | SASPA-1372 на доработку в Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас.

Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

Erloshk

Начинающий
Пользователь

Определение об отказе в принятии ходатайства
30.10.2024

ИСТЕЦ: Alex Hellride​
Исковое заявление №1232​
AH#0002353

Окружной Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Dimka Hollywood, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Отклонить ходатайство от гражданина Dimka Hollywood.
(b). Отказать в предоставлении материалов дела CP:GOV | SASPA-1372, виду возврата дела в офис Прокуратуры не доработку.

Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

Erloshk

Начинающий
Пользователь

Определение об отмене судебного заседания

30.10.2024

Исковое заявление №1232
AH#00002354

Судом были получены материалы Уголовного дела
CP:GOV | SASPA-1372, и назначено судебное заседание. Однако, гражданином Alex Hellride (Истцом) было подано ходатайство о возврате уголовного дела на дорасследование. Судом данное ходатайство было удовлетворено и уголовное дело было отправлено на дорасследование в Офис Прокуратуры.

Исходя из этого Судом было принято решение об отмене очного судебного заседания, виду отсутствия рассматриваемого дела.

Основываясь на действующем законодательстве,
Окружной Суд в лице Окружного Судьи Daniel Moraya.

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отменить открытое заседание по исковому заявлению №1232, назначенное на 30.10.2024 в 18:00, поданное гражданином США Alex Hellride, против сотрудников Government Onyx Riot, San Andreas State Prison Authority Tora Santiz, Government Ассоциации Адвокатов Dimka Hollywood в зале судебных заседаний г. Los-Santos;

(b). Предупредить лиц, участвующих в рамках данного производства, об отмене судебного заседания;

(c). Ответственность за исполнение пункта (b) возложить на Окружного судью Daniel Moraya

(d). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(f). Определение составлено Окружным судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного постановления в законную силу.

Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

Dame_Smith

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dame Smith
по Исковому заявлению №1232

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dame Smith, являясь Государственным обвинителем , подаю о передачи Уголовного дела CP:GOV | SASPA-1372 по Исковому заявлению №1232 в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи Уголовного дела CP:GOV | SASPA-1372 в Окружной суд по исковому заявлению №1232.

1. Ксерокопия вашего паспорта и удостоверения: Документ
  2. Доказательства: документ
  3. Контакты (телефон и почта): 3391155, skir_shin@gov.sa

Подпись: D.Smith

Erloshk

Начинающий
Пользователь

30.10.2024

Исковое заявление №1232​
AH#0002355

Окружной Судья Daniel Moraya, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Dame Smith, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Dame Smith.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином USA Dame Smith к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1232.
(c). Вторично принять уголовное дело CP:GOV | SASPA-1372.

Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

Erloshk

Начинающий
Пользователь

Судебное решение
30.10.2024

Исковое заявление №1232​
AH#0002357

Я, Окружной Судья Daniel Moraya, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1232, поданного гражданином USA Alex Hellride против гражданин USA Onyx Riot, Dimka Hollywood, Tora Santiz. Истец просит признать ответчиков виновными и наказать, в соответствии с законодательством. Так же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

27.10.2024 в 23:10 | Окружной Судья Daniel Moraya, принимает исковое заявление №1232, в производство.

27.10.2024 в 23:11 | Окружной Судья Daniel Moraya, передает исковое заявление №1232, в прокуратуру Штата SA.

28.10.2024 в 14:49 | Окружной Прокурор Dame Smith, возбуждает уголовное дело CP:GOV | SASPA-1372.

28.08.2024 в 16:00 | Окружной Прокурор Dame Smith начинает расследование по уголовному делу CP:GOV | SASPA-1372

28.10.2024 в 19:50 | Окружной Прокурор Dame Smith, публикует постановление DJP-3132, направленное на получение личных данных и данных в рамках расследования в отношении сотрудника [USSS - Dep. Director | 0003].

28.10.2024 в 19:50 | Окружной Прокурор Dame Smith, публикует постановление DJP-3133, направленное на получение личных данных и данных в рамках расследования в отношении сотрудника Dimka Hollywood.

28.10.2024 в 19:51 | Окружной Прокурор Dame Smith, публикует постановление DJP-3134, направленное на получение личных данных и данных в рамках расследования в отношении сотрудника Tora Santiz.

28.10.2024 в 21:29 | На личную почту Окружного прокурора Dame Smith руководство USSS предоставило личное дело сотрудника [USSS - Dep. Director | 0003] и другие данные в рамках расследования.

28.10.2024 в 23:55 | На личную почту Окружного прокурора Dame Smith руководство SASPA предоставило личное дело сотрудника Tora Santiz и другие данные в рамках расследования.

29.10.2024 в 15:01 | Сотрудник АА Dimka Hollywood лично предоставило Окружному Прокурору Dame Smith своё личное дело и другие данные в рамках расследования.

29.10.2024 В 19:00 | Было проведено тщательное ознакомление и анализ всех полученных материалов по делу CP:GOV | SASPA-1372. Прокуратура Штата San-Andreas внимательно изучила представленные документы, и другие доказательства, учитывая все обстоятельства, связанные с данным уголовным происшествием.

29.10.2024 в 20:00 | Прокуратура Штата San-Andreas в лице Окружного Прокурора Dame Smith закончил расследование по уголовному делу CP:GOV | SASPA-1372

29.10.2024 в 21:16 | Уголовное дело CP:GOV | SASPA-1372 передано в Окружную инстанцию суда.

30.10.2024 в 17:36 | Уголовное дело CP:GOV | SASPA-1372 было передано Окружным Судом на доработку в Прокуратуру.

30.10.2024 в 18:42 | Уголовное дело CP:GOV | SASPA-1372 передано в Окружную инстанцию суда.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:
Исходя из написанного искового заявления №1232,
Гражданин Onyx Riot задержал гражданина Alex Hellride, вменив ему статью 12.7 Уголовно-Административного Кодекса SA.
Исковое заявление было передано в Прокуратуру, основываясь на действующий Судебный Кодекс. В ходе расследования у сотрудника Government USSS была истребована видеофиксация процессуальных действий, однако она предоставлена не была, под предлогом полного отсутствия. Исходя из этого сотрудник USSS пошел против Главы IV (Четвертой), статьи 1 (первой) Процессуального кодекса.

Статья 1. Осуществление фиксации:
Сотрудник государственной структуры и его напарник обязаны вести видеофиксацию в следующих случаях:
  • Во время рабочего дня; Во время исполнения служебных обязанностей
    Во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, в том числе: задержания, обыска, ареста
  • При проведении допроса​
(Нужное - выделено и подчеркнуто). Данные деяния попадают под статьи 15.6 и 17.5 Уголовно Административного Кодекса SA.
В ходе расследования была также истребована фиксация со стороны сотрудницы SASPA Tora Santiz. Однако, видеофиксацию не предоставили, под предлогом ее отсутствия. Тем самым, Tora Santiz пошла против действующего Процессуального Кодекса, а именно Главы IV (Четвертой), статьи 1 (первой). Данные деяния попадают под статьи 15.6 и 17.5 Уголовно Административного Кодекса SA.

Со стороны сотрудника Dimka Hollywood Суд вины не усматривает. Исходя из действующего закона "О Хабеас Корпус", статьи 1 (первой) право закреплено за Адвокатом, а не за гражданским лицом. То есть Представитель не обязан реализовывать право "Хабеас Корпус", если этого хочет его подзащитный.
Хабеас корпус - это правовой принцип, согласно которому, представитель задержанного имеет право на оспаривание правомерности задержания своего клиента и реализации права “хабеас корпус”, в рамках которого, судьей, будет установлена правомерность задержания гражданина. Этот принцип является фундаментом защиты личной свободы и права человека не быть произвольно арестованным и заключенным под стражу.
(Нужное - выделено и подчеркнуто).
Тем самым, Dimka Hollywood не усмотрел оснований для освобождения, соответственно не усмотрел оснований для реализации права "Хабеас Корпус". Виду этого Dimka Hollywood противоправных деяний не совершал.

Усмотреть законность задержания, виду отсутствия видеофиксации со стороны инициатора задержания, Суду не представляется возможным. Именно по этому Суд отказывает в части выплаты моральной компенсации и реабилитации по статьям 12.7. Суд также не усматривает обстоятельств, оттягчающих преступление, со стороны Onyx Riot, Tora Santiz, Dimka Hollywood, виду этого в части признания граждан виновными, в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК SA при 4.4 УАК, Суд принял решение отказать.
Исходя из вышесказанного, Суд удовлетворяет исковые требования лишь в частичном объеме.

Основываясь на действующем законодательстве,
Окружной Cуд в лице Окружного Судьи Daniel Moraya,

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования в частичном объеме.
(b). Признать виновным гражданина USA Onyx Riot (н.п 309699) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6; 17.5; УАК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме БолингБроук.
(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Onyx Riot (н.п 309699) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(f). Признать виновной гражданку USA Tora Santiz (н.п. 270085) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6; 17.5 УАК SA.
(g). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме БолингБроук.
(h). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданке Tora Santiz (н.п 270085) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.
(k). Признать невиновным гражданина USA Dimka Hollywood (н.п. 258319) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 17.5, 15.6 УАК SA.
(l). Взыскать в пользу Истца Alex Hellride (н.п. 218661) 10.000 долларов на оплату государственной пошлины. Выплата судебных издержек возлагается на Министра Экономического Благосостояния и Безопасности Konstantin Finch. Выплату произвести в течение 72 часов с момента публикации постановления, с доказательствами на личную почту Окружного Судьи Daniel Moraya [email protected].
(m). Постановление составлено Окружным Судьей Daniel Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

Окружной Судья Штата SA
Daniel Moraya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху