В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Hellride
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокоп паспорта
Номер телефона: 8112263
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: Двадцать Седьмого (27) октября (10) две тысячи двадцать четвертого (2024) года, 19:00 - 20:00 по местному времени.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [USSS - Dep. Director | 0003].
Место работы: United States Secret Service
Должность: Deputy Director
Номер телефона: Не известен.
E-mail address: Не известен.
Номер паспорта, ксерокопия: Не известен.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dimka Hollywood
Место работы: Адвокатура штата San Andreas.
Должность: Старший адвокат.
На гражданку Соединенных Штатов Америки: Tora Santiz
Место работы: Федеральная Тюрьма
Должность: Сотрудник Prison Academy Instructors
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Hellride при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Двадцать седьмого (27) октября (10) две тысячи двадцать четвертого года (2024) в здании плановых заседаний состоялся конгресс. Двери были открытие я прошел, сел за стул и стал слушать какие законы будут менять в нашем штате. Потом подходит сотрудник USSS не предъявил свой ОПЗ по диспозиции главы второй (2) статьи тринадцатой (13) закона взаимодействий гос. структур сотрудник не идентифицировал себя как гос. сотрудник, не дал мне законного требования дабы покинул зал плановых заседаний, он сразу меня задержал не давал законных требований и назвал мне статью 12.7, когда по диспозиции текущего законодательством регулируется зал плановых заседаний "ЗАКРЫТО ОХРОНЯЕММОЙ ТЕРРИТОИЕЙ" сотрудник вменил мне не правильную статью, так же был нарушен порядок задержания, каждый сотрудник обязан его соблюдать, а точнее следовать по пунктам 1) - 2) - 3) - 4) - 5). Сотрудник нарушил данный закон, и перешел к такой последовательности как: 1) - 2) - 3) - 5) - 4), в этом случае появилось нарушение законодательства SA. В приезд в Федеральную Тюрьму ко мне приехал адвокат Dimka Hollywood, я сказал по диспозиции закона о Хабеас-Корпус и Конституции Хабеас-Корпус считается конституционным правом гражданина, я сказал что хочу запросить Хабеас-Корпус т.к было все нарушено, адвокат проигнорировал и произвел халатное отношении к работе, после ухода адвоката подошел зек и начал стрелять по мне с MINI SMG и нанес мне вред, сотрудник USSS произвел халатность и не оказал мне ПМП. При телефоном звонке я потерял сознание, я очнулся у оформления, меня подняла сотрудница SASPA и сотрудник USSS сразу сказал садить меня не реализовав мое право. Сотрудница SASPA вмешалась в процессуальные действия и нарушила 16.18, так-же могла меня подстричь на нарушение а точнее 16.14 намеренно взяла в залом, следом посадила меня и не сказала по каким статьям я буду отбывать в федеральной тюрьме.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными.
- Реабилитировать истца по статье 12.7 УАК San-Andreas за двадцать седьмое (27) октября (10) две тысячи двадцать четвертого (2024) года.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000 долларов моральной компенсации.
- Признать всех ответчиков виновными по статьям 15.1 17.5 16.5 17.5 (4.4 УАК Рецидив) 15.6 17.9 16.18 УАК San-Andreas.
- Установить личности ответчиков.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тырк
- Доказательства правонарушения: На момент моего задержания боди-камера была не включена в связи техническими неполадками, прошу суд передать исковое заявление и офис прокуратуры запросит постановление DJP фиксацию.
- Список свидетелей (если они имеются): Не имеются.
Дата подачи: 27.10.2024
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: