В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ryan Mex
Ответчик: -
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ryan Mex
Ответчик: -
Исковое заявление №1231
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Mex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика [LSSD | SEB-b | SP | No4720], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Заезжаю делать контракт на мясо и вижу что данный сотрудник задерживает человека я подошел и мне сказали отойти на 5 метров я отошел, после этого сотрудник отпустил данного гражданина и после того как он отпустил его начал задерживать меня якобы за неправильную парковку хотя я стоял на дороге если бы не было снега данный сотрудник видел это, позже я замечаю что у сотрудника поддельный жетон а то есть отсутствует имя и фамилия после чего он меня задержал по статье 17.7 17.8 хотя 17.8 по факту не было так как не мешал задержанию. Я бывший сотрудник LSPD и знаю что на жетоне должно быть написано имя и фамилия, ДК данный сотрудник не вписал. Данное транспортное средство было в аренде. И данный сотрудник встал точно так же то есть нарушил правило ДК
Исковые требования:
1 Привлечь [LSSD | SEB-b | SP | No4720] к уголовно-административной ответственности
2 Возместить мне Ryan Mex моральную компенсацию в размере 50000 $ сша
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: andrey123.trh5_54645, 5187479
5. Номер телефона истца: 5187479
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тык
Дата подачи искового заявления: [07.12.2023]
Подпись : R. Mex
Подпись : R. Mex