Отказано Исковое заявление №1230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Jenkis

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jack Jenkis
Представитель истца: - .
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jack Jenkis
Номер паспорта, ксерокопия: 174002

Номер телефона: 3261154
E-mail Address: ds solo.me.

Адвокат:-

Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
Номер телефона:-
E-mail Address:-

Ответчик №1:
Имя фамилия: Avice Mcloverov
Место работы: FIB
Должность: Lead Agent
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1229

Описание событий:
В 14-го июня в 15:18 я подъехал к месту скопления людей около баскетбольной площадки и увидел на земле коробки, которые решил поднять и дальше на меня напал граждинин. После этого в 15:18 гражданин фиб надел на меня наручники и начать оказывать мне ПМС и продолжил процессуальные действия. Как вы можете заметить, я не нападал ни на кого, тем более, на гос сотрудника. В 15:22 человек сорвал с меня маску заранее не попросив ее снять, нарушая 15.1(превышение должностных полномочий) и изъял оружие( тоже 15.1). После этого я запросил адвоката, но в течении 3 минут он не приехал. В 15:25 сотрудник закончил процесс оформления и инкриминировал мне статьи: 17.1,12.7,13.1 ч1. 12.7 и 13.1 были обнаружены незаконно, так как сотрудник проводил задержание на основании статьи 17.1(нападение на гос сотрудника или его близких), что аннулирует право на инкриминирование этих статей. Самое грубое нарушение - инкриминирование мне статьи 17.1 Без причину, ведь я не напал ни на одного гос сотрудника или его близких.

Примененная ко мне ответственность:
Сотрудник FIB Avice Mcloverov поместил меня в тюрьму на основании статей 17.1, 12.7, 13.1 ч1 на 120 минут.

Обвинения в сторону ответчика:
Грубое превышение полномочий проведением процессуальных действий на основании статьи которую я не нарушал, незаконное изъятие моей маски и оружия, не законный арест за статьи, которые были присвоены мне нарушая закон. Все это производит из себя грубое нарушение статьи 15.1.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата гос пошлины

2:40 надел наручники
6:01 сорвал с меня маску без причины(15.1 УК.)
6:18 незаконно обыскал меня(15.1 УК.)
6:22 изъял оружие(15.1 УК)
09:05 арестовал меня по статье которую я не нарущал (17.1) и по двум статьям, доказательства на которые были найдены нелегальным путем( 12.7 и 13.1)(15.1 УК)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, сотрудник необоснованно поместил меня под арест, отобрал маску и оружие.
Компенсация морального вреда:
Необоснованное применение силы ответчиком в отношении меня безусловно нарушает процессуальные нормы и мои права, причинило мне физический вред и боль, а также нравственные страдания, которые я оцениваю в $20.000.
Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило мое право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $60.000.
Незаконное изъятие маски с лица, стоимостью в 4950$
Незаконное изъятие оружие( мини-SMG и патроны на него) - 3000$
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $87.950.
прошу суд:

Признать действия сотрудника FIB Avice Mcloverov по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 14.06.2025 по ст. 17.1,12.7,13.1 ч1
Взыскать с сотрудника FIB Avice Mcloverov в пользу истца $87.950 компенсации морального вреда.
Взыскать с сотрудника FIB Avice Mcloverov в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.
ДАТА: 15.06.2025
ПОДПИСЬ: JENKIS

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству в Окружном Cуде
15 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

split line justice.png

Окружной Суд штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Joe Blackovich, ознакомившись с материалами искового заявления №1230,

У С Т А Н О В И Л:

15.06.2025 г. Истец Jack Jenkis обратился в Окружной Суд с исковым заявлением №1230 против сотрудника FIB Avice Mcloverov.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

Я виновным себя в указанном при аресте нарушении не считаю, сотрудник необоснованно поместил меня под арест, отобрал маску и оружие.
Компенсация морального вреда:
Необоснованное применение силы ответчиком в отношении меня безусловно нарушает процессуальные нормы и мои права, причинило мне физический вред и боль, а также нравственные страдания, которые я оцениваю в $20.000.
Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности нарушило мое право на свободу, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $60.000.
Незаконное изъятие маски с лица, стоимостью в 4950$
Незаконное изъятие оружие( мини-SMG и патроны на него) - 3000$
Общая справедливая и соразмерная сумма компенсации морального вреда и нравственных страданий составляет $87.950.
прошу суд:
Признать действия сотрудника FIB Avice Mcloverov по моему задержанию и аресту незаконными и необоснованными.
Реабилитировать меня, удалить запись об аресте от 14.06.2025 по ст. 17.1,12.7,13.1 ч1
Взыскать с сотрудника FIB Avice Mcloverov в пользу истца $87.950 компенсации морального вреда.
Взыскать с сотрудника FIB Avice Mcloverov в пользу истца сумму уплаченной за подачу иска госпошлины.

Согласно п. "а" ч.1 ст. 18 Судебного кодекса штата San Andreas, основанием для отказа в принятии искового заявления служит несоблюдение требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса.

Согласно диспозиции ч. 5 ст. 9.1 Судебного кодекса штата San Andreas в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и Законами штата Сан-Андреас, Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1230 к производству в Окружном Суде - отказать.
2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Joe Blackovich
Подпись:
J
.Blackovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху