Отказано Исковое заявление №1230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walter Parker

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Walter Katana
Ответчик: Barmaleii Arcteryx

Исковое заявление №1230

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Walter Parker, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Barmaleii Arcteryx , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приехал в банк чтоб положить деньги на карту. После пополнения оборачиваюсь назад и вижу как подъезжает машина LSSD. Сразу после того как сотрудник вышел из машины я снял маску, но сотрудник меня все равно задержал. Сотрудник LSSD не представился, неуважительно общался, а так же превысил должностные полномочия. При объяснения сотруднику, что я невиновен так как я снял маску при виде сотрудника, но меня сотрудник не стал слушать и повез в КПЗ LSSD.

Исковые требования:
1.Прошу признать вину сотрудника бюро по следующим статьям: 15.6 , 15.1 и 16.5 посадить его на 20 лет в Bolingbroke с дальнейшим увольнение.
2.Прошу амнистировать мою единственную судимость которую я получил в следствии деструктивных действий сотрудника 13.3.
3. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 35000 долларов США, а так же компенсацию за гос.пошлину.

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: @gta5rp| .oldschoolman
5. Номер телефона истца: 5095174
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: klick klick

Дата подачи искового заявления: 06.12.2023
Подпись : Walter Katana

Walter Parker

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Walter Katana
Ответчик: Barmaleii Arcteryx

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Walter Katana, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика не представился Barmaleii Arcteryx в период с 17:50 - 18:10 06.12.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5095174, почта .oldschoolman@sa.com.

Дата подачи заявления: 06.12.2023
Подпись:Walter Katana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху