Исковое заявление №123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

EspadoPivaldi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Espado Pivaldi
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Espado Pivaldi
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: +905-12-64
E-mail Address: priorityego@sa.com

Ответчик:
Имя фамилия: Francesco Mono
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: +999-92-23
E-mail address: [email protected]

ЖАЛОБА НА ПОСТОНОВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN ANDREAS DJG-№298
Я, гражданин Espado Pivaldi, обращаюсь в Верховный Суд штата San Andreas с жалобой на постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№298, вынесенное Заместителем Генерального Прокурора Francesco Mono.

Суть обстоятельств:
В установленный день сотрудники Sheriff Department были собраны на заднем дворе департамента для организованного выезда к правительственному зданию (GOV) с целью участия в голосовании за избрание нового губернатора штата. Данное действие носило положительный и общественно полезный характер, так как выражало активную гражданскую позицию государственных служащих, стремящихся к укреплению демократии и поддержанию законного порядка в процессе выборов.

Однако впоследствии я получил уведомление о наложении на меня штрафной санкции в размере 25.000 $ за якобы нарушение пунктов 1.4 и 1.5 Закона “О взаимодействии государственных структур штата San Andreas”, оформленной постановлением DJG-№298.

С данным постановлением я категорически не согласен, поскольку согласно Главе 1, статье 1.2 вышеуказанного закона, юрисдикция в рамках данного нормативного акта означает предел компетенции для проведения процессуальных действий конкретной государственной или силовой структуры. Я и мои коллеги не осуществляли никаких процессуальных действий — мы лишь реализовали свое законное право на участие в выборах губернатора. Следовательно, применение норм указанного закона к нашему случаю является неправомерным.

Считаю, что действия Заместителя Генерального Прокурора Francesco Mono имеют предвзятый и дискриминационный характер в отношении сотрудников Los Santos Sheriff Department и нарушают принципы равенства, законности и добросовестности, закрепленные в Конституции штата San Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Ксерокопия
2. Копия Постановления Генеральной Прокуратуры DJG-№298: Копия
3. Копия платёжного документа об уплате штрафа в размере 25.000$: Ксерокопия

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата San Andreas и Законом “О судебной системе”, прошу Верховный Суд штата:
  1. Признать незаконным и отменить Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№298.
  2. Обязать Генеральную Прокуратуру штата San Andreas возвратить мне сумму незаконно взысканного штрафа в размере 25.000 $.
  3. Взыскать компенсацию морального и временного ущерба в размере 50.000 $ за незаконное привлечение к ответственности и затраченное время на оплату штрафа и подготовку искового заявления.
Дата: 02.11.2025
Подпись: Pivaldi

В Верховный суд штата San Andreas

От: Инструктора отдела AD: Espado Pivaldi

Номер документа, удостоверяющего личность: ксерокопия / 84368

E-mail: priorityego@sa.com

ХОДАТАЙСТВО о внесении изменений по исковому заявлению в ВС №117

1. Добавить информацию о дате постановления Генеральной Прокуратуры DJG-№298: 01.11.2025.

Подпись: Pivaldi

Дата: 03.11.2025

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
6 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления и объединении дела

Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судей Sergei Marshall и Lorix Mikaelson , рассмотрев материалы Искового заявления 123,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №123 подано гражданином Espado Pivaldi в Верховный Суд штата San Andreas в порядке судопроизводства с требованием признать незаконным постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№298 и взыскать сумму незаконно наложенного штрафа, а также компенсацию морального и временного ущерба.
Верховный Суд штата San Andreas поступило аналогичное по существу исковое заявление гражданина Ken Skyfall (дело №124) к тому же ответчику - Заместителю Генерального Прокурора Francesco Mono - о признании незаконными постановлений Генеральной Прокуратуры DJG-№298, DJG-№299 и Указа №216.

Судом установлено, что:

1. оба иска вытекают из одних и тех же фактических обстоятельств, связанных с применением норм Закона “О взаимодействии государственных структур штата San Andreas”;
  2. совпадает предмет судебного спора, поскольку оба истца оспаривают правомерность вынесенных постановлений Генеральной Прокуратуры, ссылаясь на аналогичные основания;

Рассмотрение данных дел раздельно повлечёт излишние временные и процессуальные затраты, что противоречит принципу процессуальной экономии, закреплённому в статьях 28.1 - 28.3 Судебного кодекса.

На основании вышеизложенного, руководствуясь Главами 3, 4, 8, 13 и 28 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять исковое заявление №123 гражданина Espado Pivaldi к Заместителю Генерального Прокурора Francesco Mono к судебному рассмотрению.
  2. Объединить исковое заявления №123 с исковым заявлением №124 по иску Ken Skyfall к тому же ответчику в одно производство, учитывая общность фактических обстоятельств и предмета спора.
  3. Передать материалы дела в USMS для проведения расследования.
  4. Удовлетворить ходатайство истца в полном объёме.
Верховный судья
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL

Верховный судья
Lorix Mikaelson
Подпись: L.Mikaelson

Назад
Сверху