Отказано Исковое заявление №123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Shinshil

Новичок
Пользователь
В Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец Daniil Shinshil
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro
Se​
ДАННЫЕ ИСТЦА:
Имя Фамилия: Daniil Shinshil
Номер паспорта,
ксерокопия: 1056
Номер телефона: 498-59-63
E-mail Address: [email protected]

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
Имя фамилия: Dante Delamore
Место работы: LSPD
Должность: Head IAD
Номер телефона: -
E-mail address:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Shinshil, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Dante_Delamore, Я бывший достопочтенный сотрудник LSPD Daniil Shinshil, законно исполнял свои должностные обязанности, был назначен на должность 30 августа 2024 года, по решению суда искового дела №20. 08-го сентября, примерно в 02:37 на почту приходит уведомление о расторжении трудовых отношениях в соответствии с статьей 20 частью 1 пункт А, Трудового Кодекса. Увольнение с должности меня достопочтенного сотрудника LSPD штата Сан-Андреас было неправомерное. Cогласно Внутреннему уставу LSPD, а именно Главы 1-ой, пункта 1,4 у нас имеется 2 смены.
а) Рабочий день сотрудников дневной смены с 10:00 до 22:00. Перерыв с 13:00 до 14:00.
б) Рабочий день сотрудника, ночная смена с 22:00 до 10:00. Перерыв с 02:00 до 03:00.
Первый выговор был выдан примерно 07.09.2024 в 21:35, дневная смена.
Второй выговор был выдан 08.09.2024 в 02:34 ночная смена. Согласно уставу в данный момент был перерыв, поэтому выговор был выдан неправомерно.
Согласно нормативному акту, регулирующих норм трудовых отношений, я не обязан работать 24-часа в сутки, поэтому сотрудник не может выдать мне взыскание за Дневную смену, а потом когда я нахожусь дома на отдыхе, за Ночную смену. Так-же сотрудник Dante Delamore, уволил меня с государственным имуществом.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*Материалы к делу*

Имущество государства.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНО-ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать мое увольнение как достопочтенного сотрудника LSPD, ш. Сан-Андреас Daniil Shinshil неправомерным.

2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.

3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности по решению суда

4. Возместить все судебные Издержки истца

5. Назначить Моральную компенсацию в размере 50.000$

6. Вернуть на ранее занимаемую должность

Дата подачи искового заявления в Суд: 08.09.2024
ПОДПИСЬ:
Shinshil

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
8 сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

В процессе рассмотрения искового заявления было установлено, что истец не предоставил достаточных доказательств для установления его статуса как бывшего государственного служащего данной структуры. Кроме того, истец не представил доказательства, подтверждающие наличие дисциплинарного взыскания, хотя в описательной части заявления это неоднократно упоминается.

Суд не может принять иск к производству без предоставления достаточных доказательств, так как это противоречит принципам справедливости и правосудия. Согласно процессуальному законодательству, истец обязан предоставить доказательства, которые подтверждают обоснованность его требований. Отсутствие таких доказательств приводит к невозможности установления фактических обстоятельств дела, что, в свою очередь, делает рассмотрение иска нецелесообразным. Правильное предоставление доказательств является необходимым условием для обеспечения правосудного и обоснованного решения по делу. На основании вышесказанного суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №123 - отказать.
2.Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
08.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху