В Федерально-Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец Daniil Shinshil
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se
ДАННЫЕ ИСТЦА:Истец Daniil Shinshil
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат.: Pro Se
Имя Фамилия: Daniil Shinshil
Номер паспорта, ксерокопия: 1056
Номер телефона: 498-59-63
E-mail Address: [email protected]
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА:
Имя фамилия: Dante Delamore
Место работы: LSPD
Должность: Head IAD
Номер телефона: -
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniil Shinshil, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федерально-Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Dante_Delamore, Я бывший достопочтенный сотрудник LSPD Daniil Shinshil, законно исполнял свои должностные обязанности, был назначен на должность 30 августа 2024 года, по решению суда искового дела №20. 08-го сентября, примерно в 02:37 на почту приходит уведомление о расторжении трудовых отношениях в соответствии с статьей 20 частью 1 пункт А, Трудового Кодекса. Увольнение с должности меня достопочтенного сотрудника LSPD штата Сан-Андреас было неправомерное. Cогласно Внутреннему уставу LSPD, а именно Главы 1-ой, пункта 1,4 у нас имеется 2 смены.
а) Рабочий день сотрудников дневной смены с 10:00 до 22:00. Перерыв с 13:00 до 14:00.
б) Рабочий день сотрудника, ночная смена с 22:00 до 10:00. Перерыв с 02:00 до 03:00.
Первый выговор был выдан примерно 07.09.2024 в 21:35, дневная смена.
Второй выговор был выдан 08.09.2024 в 02:34 ночная смена. Согласно уставу в данный момент был перерыв, поэтому выговор был выдан неправомерно.
Согласно нормативному акту, регулирующих норм трудовых отношений, я не обязан работать 24-часа в сутки, поэтому сотрудник не может выдать мне взыскание за Дневную смену, а потом когда я нахожусь дома на отдыхе, за Ночную смену. Так-же сотрудник Dante Delamore, уволил меня с государственным имуществом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*Материалы к делу*
Имущество государства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНО-ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать мое увольнение как достопочтенного сотрудника LSPD, ш. Сан-Андреас Daniil Shinshil неправомерным.
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время досудебных разбирательств.
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной ответственности по решению суда
4. Возместить все судебные Издержки истца
5. Назначить Моральную компенсацию в размере 50.000$
6. Вернуть на ранее занимаемую должность
Дата подачи искового заявления в Суд: 08.09.2024
ПОДПИСЬ: Shinshil
ПОДПИСЬ: Shinshil